Square Wallet теперь поддерживает Passbook 2012 года

Square Wallet теперь поддерживает Passbook 2012 года

В этом году мы сообщали, что сеть кофеен Starbucks инвестирует в популярный сервис мобильный платежей Square Wallet $25 млн. С того времени развитие сервиса Square Wallet не затихало ни на минуту и на днях состоялся релиз обновленной версии приложения под номером 2.5.

Новая версия Square Wallet 2.5 обладает поддержкой сервиса Passbook, а также возможностью передавать подарочные карты Square Gift между пользователями.

Потратить карты Square Gift можно как в сети кофеен Starbucks, так и в других магазинах и заведениях, которые сотрудничают со Square Wallet.

Помимо этого также было выпущено обновление для приложения Square Register, которое предназначено для владельцем своего бизнеса и позволяет настроить прием платежей при помощи Square Wallet.

Сервис Square Wallet демонстрирует невероятные темпы роста - лишь в последнем квартале через него было проведены платежи на общую сумму в $10 млрд.

Принцип работы Square заключается в следующем. При помощи смартфона и ридера, подключенного к нему (POS-терминал), считываются карты MasterCard и Visa, а данные затем поступают в приложение, которое затем и совершает транзакцию.

P.S. В России сервис не работает. В настоящее время лишь компания "Яндекс" открыла свой аналог американскому Square, который называется Яндекс.Касса. 

Источник: Планета iPhone
Вернуться6090500
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

osiris1967

10.12.2012
osiris1967

А в России это работает, например в Москве?

Ответить

armando

10.12.2012
armando

В предыдущем посте который я написал, а модераторы удалили, данная система оплаты действует лиш в нескольких крупных городах США.

Ответить

osiris1967

10.12.2012
osiris1967

Жаль:(

Ответить

Sleppeer

10.12.2012
Sleppeer

Кофе в Starbucksе просто обожаю...!!!)))

Ответить

Sergos

10.12.2012
Sergos

Обалдеть как развиваются другие страны