Sharp хочет стать основным поставщиком экранов для Apple 2014 года

Sharp хочет стать основным поставщиком экранов для Apple 2014 года

Sharp планирует в следующем году увеличить инвестиции в производство экранов для мобильных устройств. Основным заказчиком является Apple, и японский производитель хочет стать главным поставщиком дисплеев для девайсов компании из Купертино.

Сообщается, что в следующем финансовом году, который начнется в марте 2015 года, Sharp выделит $97 млн, чтобы заменить производство экранов для телевизоров дисплеями для мобильных устройств на одном из своих заводов.

Наиболее перспективной на данный момент является технология IGZO, позволяющая снизить энергопотребление дисплеев в 5 раз. Сейчас Sharp выпускает 2-3 млн этих дисплеев ежемесячно. В будущем японский производитель планирует увеличить объемы производства IGZO-панелей, став единственным поставщиком таких экранов для iOS-устройств.

Источник: AppleInsider
Вернуться40672202
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

genek787

12.07.2014
genek787

Самсунг рулит эпл гавно , ну кроме ай оси :))) а у самсунга гамно андроид )))) хочу сони икс перия зед два на ай оси УКА !!!

Ответить

Vlad19

12.07.2014
Vlad19

Экраны от Sharp всегда бракованные, экраны от самсунг отличные, у меня походу экран шарп потому что есть остаточное изображение