iPhone 8 может лишиться сокровенного

В последние годы компания Apple традиционно выпускает новые iPhone в сентябре месяце через пару-тройку недель после анонса, для которого используется отдельный интересный ивент. Тем не менее, в этом году стоит ждать немного другую ситуацию. Но она закономерна — скорее всего компания представит смартфоны в два захода.

iPhone 7s и iPhone 7s Plus анонсируют и пустят в продажу традиционно в сентябре-октябре. А вот новый флагманский смартфон задержится до октября-ноября. И это мнение определенно имеет право на жизнь. И у нового девайса может быть один не самый приятный нюанс.

Со ссылкой на личные источники Pacific Crest Securities сообщает, что поставщики Apple столкнулись с проблемами в производстве обновленных Touch ID, расположении которых сегодня все еще остается под большим вопросом.

И компания кроме других нюансов рассматривает возможность отказа от сенсора отпечатков пальцев как такового. И это будет не самым приятным решением для бывалых пользователей. Тем не менее, мы надеемся, что Apple все же не примет столь не предпримет ничего настолько радикального.

Источник: Pacific Crest Securities
Вернуться29515211
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

shponglov

22.04.2017
shponglov

Примет не предпримет. Ничего не понял

Ответить

barada

19.04.2017
barada

Ничего не понял, но на всякий случай осуждаю

Ответить

StrangerSE

19.04.2017
StrangerSE

Скорей бы айфон лишился сокровенной проводной зарядки, сокровенных рамок вокруг экрана, сокровенной старой камеры, сокровенной малодержущей батареи и сокровенной кнопки хоум

Ответить

pvo-1

20.04.2017
pvo-1

Если все выполнить по Вашим требованиям айфон превратиться гугл фон. Чем Вам камера в 7 айфонах не нравится? Отличные фото получается, Вы чего хотите от телефона? Всё в меру должно быть, и нужно не забывать что пока ещё телефон остаётся средством связи. Хотите фото купите проф камеру, хотите чтоб неделю батарейку держало купите старую нокию и будет Вам счастье.

Ответить

StrangerSE

20.04.2017
StrangerSE

У меня есть проффкамера, но ее в отличие от телефона я каждый день не ношу. Если в новый айфон (при имеющейся камере) добавят 3d-сканер, я буду вполне доволен. Если добавят беспроводную зарядку (как изначально обещали) я буду рад:) Если уберут надоевшие рамки - это пойдет телефону только на пользу. Если встроят пикопроектор, раскладывающийся до планшета экран, ar, или что-то прогрессивное - я буду двумя руккми за. Инноваций хочу, а звонить сейчас можно с любого утюга:)

Ответить

iphonechampion

19.04.2017
iphonechampion

Я уж подумал что теперь задняя панель без яблочка останется:)а тут беспонтовый сканер..и верните мини джек , и добавьте две симки изверги..))))

Ответить

777pro

20.04.2017
777pro

Лол, пользуюсь сканером всегда, не могу представить уже жизнь без него

Ответить

dolphin

19.04.2017
dolphin

А в чём смысл 2-ух симок без съёмного аккумулятора???

Ответить

hurtz

19.04.2017
hurtz

Тем не менее, мы надеемся, что Apple все же не примет столь не предпримет ничего настолько.... вы свои статьи читаете? Или по клаве вслепую барабаните?

Ответить

punk

19.04.2017
punk

Вы ещё не видели какой бред пишут на Инсайдере)

Ответить

punk

19.04.2017
punk

А иногда информация дороже жизни, например те же террористы, если его поймают - заломают и приложат палец, если он не успеет повредить подушечку, а вот у достаточно подготовленного человека пароль не узнать по средствам пыток.

Ответить

punk

19.04.2017
punk

Очень сомнительная зашита, у мертвого человека можно отнять палец. Можно накачать и приложить палец.

Я часто напиваюсь и отрубаюсь где-то в гостях, и не опасаюсь за безопасность.

Пароль конечно тоже можно узнать, например по средствам пыток или избиений, но это уже более критический случай.

Не думаю что это будет большой потерей, главное что бы дизайн был не такой убыточный как у iPhone 6/7

Ответить

Mobyk

20.04.2017
Mobyk

Дизаин у 6/7 очень даже хороший!!!

Ответить

777pro

20.04.2017
777pro

Для меня большой

Ответить

punk

20.04.2017
punk

Каждому своё. Видимо вы не так сильно беспокоитесь о безопасности своих данных.