Hi-Call — итальянские перчатки с Bluetooth-гарнитурой для iPhone 2015 года

Hi-Call — итальянские перчатки с Bluetooth-гарнитурой для iPhone 2015 года

Удивительное рядом! Да — можно говорить прямо в палец, не доставая при этом телефон из кармана. Спасибо, Hi-Call — компании, которая предлагает российским пользователям итальянские перчатки со встроенной Bluetooth-гарнитурой для iPhone. Отличный новогодний подарок себе любимому, свои близким, друзьям и коллегам — он позволит не только согреть руки в нашу суровую зиму, но и значительно повысит удобство телефонных разговоров в любых условиях. На данный момент продано уже свыше двух миллионов перчаток по всему миру. Hi-Call стали самым популярным аксессуаром в прошлый 2014 Новый год — в 2015 их точно ожидает та же участь.

Ознакомиться с ассортиментом Hi-Call и приобрести понравившиеся перчатки можно на официальном сайте компании по ссылке .

Во-первых, это красиво. Итальянский дизайн и европейское качество не оставит равнодушным даже самых взыскательных пользователей. Hi-Call предлагает два типа перчаток — вязанные и кожаные. Принцип работы один, однако экстерьер очень сильно отличается. В первом случае доступны черная, серая и фиолетовая модели, во втором — черная и красная. Подобный аксессуар понравится как прожжённым модникам, которые ставят свой стиль превыше всего, так и настоящим гикам, для которых самое важное — функционал. Кстати, Bluetooth-гарнитура — это не единственная фича перчаток.

Динамик, микрофон и аккумулятор аккуратно вшиты внутрь перчатки Hi-Call для того, чтобы каждый смог принимать и совершать звонки, используя ее в качестве телефонной трубки. Более того, большой и указательный палец в данном случае могут работать с любыми сенсорными экранами — этот дополнительный изыск совместим с абсолютно всеми сенсорными телефонами, в том числе iPhone. Нужно совершить пару-тройку действий на мобильном устройстве — достали и сделали, не снимая перчаток. Входящий или исходящий вызов — просто поднесли перчатку к голове и решили все вопросы. Это — удобно.

Вот почему мы обратили внимание на перчатки Hi-Call — компании доверяют. Она предлагает отличный качественный продукт, который имеет гарантию в целый год — если что-то случится, можно просто получить новый аксессуар взамен старого. Если перчатки не оправдали ожиданий уже сразу после покупки — их можно вернуть и забрать обратно деньги. Думаю, такое бывает крайне редко. Доставка по всей России занимает до одной недели — именно поэтому они смогут стать отличным Новогодним подарком, который еще можно успеть заказать. В Москву и Питер — всего один день. Кстати, оплата производится только после получения — все прозрачно. Наконец, перчатки Hi-Call уже даже показали в «Вечернем Урганте».

В режиме ожидания перчатки работают до 10 дней. Во время разговора — до 12 часов. При этом зарядка аккумулятора составляет всего 30-40 минут. Для этого используется стандартный разъем MicroUSB — соответствующий кабель входит в комплект. Очень хорошие показатели для подобного аксессуара. Кстати, заряжать придется не две перчатки сразу, а только левую — именно в нее встроена Bluetooth гарнитура. Использовать же для взаимодействия с сенсорным экраном можно обе. Словом — думаю заказывать.

Ознакомиться с ассортиментом Hi-Call и приобрести понравившиеся перчатки можно на официальном сайте компании по ссылке .

Кстати, сейчас перчатки Hi-Call можно приобрести с большой скидкой!

Источник: Планета iPhone
Вернуться2522114
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

FAVORIT

18.12.2015
FAVORIT

Класс, заказал, позвонили и всё обговорили. Через неделю должен получить, думаю удивлю всех разговаривая в перчатку)))))))))