Apple набирает сотрудников для своего второго R&D-центра в Израиле 2012 года

Apple набирает сотрудников для своего второго R&D-центра в Израиле 2012 года

В течение следующего месяца Apple начнет крупную кампанию по набору сотрудников для центра исследований и разработок в Хайфе, сообщает израильский ресурс Ynet.

Подбор кадров для израильского центра ведется уже с марта месяца, но теперь, как ожидается, Apple начнет полномасштабную вербовку специалистов. Калифорнийская корпорация намерена прибегнуть к помощи эксперта по кадрам, который сможет вести прием кандидатов сразу на десятки вакансий.

Новички присоединятся к двумстам сотрудникам Anobit, израильской компании-разработчика решений для флэш-памяти, которую Apple приобрела в конце 2011 года. Их новое место работы будет расположено в Центре научной индустрии города Хайфы, международном технологическом центре, известном под названием Матам. Кроме Apple, в Матаме обосновались Google, Intel, IBM, Microsoft и Yahoo.

Исследовательский центр в Хайфе станет для Apple первым стратегическим центром разработок за пределами Купертино. В настоящее время его возглавляет Аарон Аарон, ветеран израильской технологической индустрии. Вскоре к нему должен присоединиться Этаи Зальцман, бывший заместитель главы Texas Instruments в Израиле.

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться10473400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Jude

01.05.2012
Jude

Для антисемитов как ты , врашке от доходов в Хайфе для тебя откроют обезъянник

Ответить

UiUi

01.05.2012
UiUi

Лучше бы в Рашке чё нить сделали, а то вон и хухл майкрософт и другие у жидов развернулись

Ответить

Demyan

01.05.2012
Demyan

В Бишкек, дружище!

Ответить

UiUi

01.05.2012
UiUi

В Бишкек!