Активисты Greeanpeace устроили очередную акцию протеста против Apple 2012 года

Активисты Greeanpeace устроили очередную акцию протеста против Apple 2012 года

 

Нужно признать, что Greenpeace любит устраивать для Apple своеобразную ежегодную профилактику в виде различных забастовок, дабы стимулировать руководство компании для использования самых последних технологий по защите окружающей среды. 

Сегодня, благодаря информации, полученной журналистами WCNC, стало известно, что четверо активистов Greenpeace заблокировали железнодорожные пути, которые используются для доставки угля для Apple. 

Помимо перекрытия железнодорожных путей посредством «живой блокады», активисты повесили плакат с лозунгом «сохраним наши горы, очистим облака». Сама акция протеста призвана заставить Apple отказаться использования энергии, полученной при помощи угля. 

Судя по всему, некоторые активисты до сих пор не знают, что для питания нового дата-центра Apple собирается использовать солнечные батареи, а также специальные генераторы, работающие на биогазе. 

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться6372900
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Kadovlad

05.05.2012
Kadovlad

Идиоты ,Пусть идут устраивают акции против samsung.

Ответить

koleno

05.05.2012
koleno

Что такое grEEAnpeace?

Ответить

Arsalan

05.05.2012
Arsalan

Это больные люди которые берегут природу! Увидят тебя в шубе меховой, то сто пудово чернилой обольют!!!

Ответить

Muzikant

05.05.2012
Muzikant

Ты ошибаешься милейший!!! Прочитай историю гринписа, и ты увидишь, что они не такие уж больные люди!! Этой организаций больше чем 20 лет.. И они реально борятся за экологию земли и протестуют тогдк, когда тема касается глобализаций ;)

Ответить

CS

05.05.2012
CS

Грамотно сказал!!! Так же они являются на данный момент, хотя бы теми, кто не дают ЗАСРАТЬ нашу планету Земля окончательно:) Пускай хоть и КиПиШ устраивают, но он расходится по новостям мгновенно:)

Ответить

grandmur

05.05.2012
grandmur

Ага,и еще можно добавить что все эти акции требуют определенных затрат,а значит кто то их спонсирует,и естественно имеет от этого какую то выгоду

Ответить

cabayashi

05.05.2012
cabayashi

Да в том то и дело, что все они прекрасно знают, просто дело совсем не этом! Greenpeace давным давно изжил себя и показал свое уродливое лицо - лицо лицемеров и "крикунов", защищающих совсем не то, о чем кричат! Единственное то, чего ради эти макаки лезут под нефтяные танкера и вышки, причем делают это на дизельных лодках, выступают против меховой и кожаной одежды, сами одеты в нейлоновые куртки, производтво которого наносит окружающей среде куда более серьезный вред и вопли про запрет окисляющейся энергетики (сжигание минералов и полезных ископаемых) хотя сами прекрасно понимают, что в странах, где мало солнца их эта "солнечная батарея" согреет разве что будучи вставленной в одно место, и то наврядли.
Единственной целью Greenpeace является поддержание иммиджа "скандалистов", что бы не иссякали пожертвования от доверчивых людей и не падали "откупы" от крупных корпораций, когда в очередной раз эти эко-террористы якобы заподозрят их в нанесении ущерба экологии.

Жалко дядечку Дроздова - хочется верить, что действительно искренне любя природу учавствовал в рекламе грязных врунов.

Ответить

krololo

05.05.2012
krololo

Правильно! То, что гринписовцы предлагают осуществить невозможно в нашем обществе еще лет 100. К тому же их требования зачастую бессмыслены. Они сами не знают чего хотят!

Ответить

tes

05.05.2012
tes

Делать нефиг этим гринписЯм! :))