iOS 4.3 beta 1 на iPhone 4. Обзор в скриншотах 2011 года

iOS 4.3 beta 1 на iPhone 4. Обзор в скриншотах 2011 года

Как мы уже сообщали, в прошлую среду, Apple выпустила первую beta-версию прошивки iOS 4.3, которая, главным образом привносит легкость в жизнь пользователей iPad, а так же дает возможность использования iгаджетов в качестве роутера.  С новыми возможностями мультитача на планшетнике можно ознакомиться по этой ссылке, а в этом обзоре речь пойдет о новых функциях для  iPhone.

Итак, начнем, пожалуй, по порядку и обо всем, что бросилось в глаза. Для начала новое меню настроек:



Как видно из скриншота в главном меню настроек появились пункты «Личная точка доступа», а так же «Геолокация», которую, кстати, просто перенесли из раздела «Основные». Не будем вас томить и сразу ринемся к тесту «хот-спота».



Стоит заметить, что ничего сложного в этом нет, всё интуитивно понятно и… это работает! Как только вы нажмете на кнопку включения, iPhone спросит вас о том, что вы хотите включить:



Вы, наверное, поняли, что режим модема остался на своем месте, только поменял свое название.   Из возможностей нововведения - имя точки доступа, которую вы впоследствии будете использовать, получит имя вашего устройства. (Если захотите поменять его – зайдите в iTunes и поменяйте имя устройства, нажав на него единожды). Так же, вы можете выставить угодный вам пароль, который всегда можно будет изменить. Ну и наконец, сама работа функции:



Мой iPad, как видите, отлично подружился с iPhone, и перенял всю мощь 3G-интернета на себя. Кстати, вы можете подключить до пяти устройств, включая ноутбуки, планшеты, и вообще все, что поддерживает Wi-Fi. Ну а если скорость связи после этого упадет, то можно всех разом отключить:



Второе, и уже не столь важное: теперь приложение «Фотографии» называется просто «Фото».



Теперь можно отключить регулировку громкости во время звонков и напоминаний. Эта функция предназначена для особо сонных, тех, кто искореняет звук будильника ударами по iPhone, пытаясь попасть по кнопкам.



Если вам надоели двойные напоминания о СМС, или, наоборот, напоминаний нужно больше, то их можно регулировать:



Немного видоизменился вход в iTunes Store в настройках.



Раздел «Обновления» тоже принял иной вид:



В целом, прошивка принесла только приятные впечатления, и вела себя довольно стабильно. За 2 часа юзанья единственный баг проявился в том, что при нажатии кнопки «Назад» время от времени выкидывало в раздел «Точка доступа».
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться1993000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль