Hotellook — удобный поиск и бронирование номеров в гостиницах 2015 года

Hotellook — удобный поиск и бронирование номеров в гостиницах 2015 года

Поиск лучших предложений в основных системах бронирования, прозрачная ценовая политика без дополнительных налогов и сборов, удобные фильтры в результатах поиска, рейтинги и бейджи — это далеко не полный перечень конкурентных преимуществ небезызвестной системы для бронирования номеров в гостиницах по всему миру от создателей Aviasales под названием Hotellook. Считанные дни тому назад пользователям со всего мира оказалась доступна вторая обновленная версия его мобильного приложения, которая стала не эволюционным, но революционным продолжением и без того полезного решения.

Интерфейс обновленного мобильного приложения Hotellook, скачать которое на iPhone и iPad можно бесплатно в App Store по ссылке , выполнен в минималистичной стилистике — она стала популярной с выходом актуальных версий операционной системы iOS. В нем нет абсолютно никаких лишних управляющих элементов — только самые необходимые функции. Принципы разумной достаточности сделали программу максимально простой и понятной для всех категорий пользователей — даже для очень далеких от современного высокотехнического мира.

Чтобы найти лучшие предложения в популярных системах бронирования, необходимо выбрать любой из городов в любой стране мира, определить даты заезда и выезда, обозначить количество взрослых и детей, а также возраст последних. После — с помощью соответствующей кнопки начать поиск. Спустя совсем небольшой промежуток времени пользователь сможет ознакомиться с перечнем самых разнообразных вариантов, среди которых могут быть определены самые лучшие. Что немаловажно, выбор можно сделать на основании фактического местоположения отелей, которые очень наглядно отображаются на карте.

Список поисковых результатов в приложении можно отсортировать по популярности, оценкам гостей, цене и удаленности от центра. Перечень возможно отфильтровать по дополнительным опциям — наличие завтрака, бесплатная отмена бронирования, варианты для курящих; услугам — ресторан, бесплатная парковка, возможность взять с собой питомцев, телевизор, прачечная, кондиционер, интернет, бассейн, фитнес; дополнительный данным — цене, расстоянию до центра, количеству звезд, рейтингу и названию. По умолчанию поиск показывает все отели, даже те, в которых уже закончились свободные номера — соотвествующий фильтр уберет такие отели из выдачи.

После выбора одного из предложенных вариантов пользователь приложения сможет ознакомиться с его фактическим местоположением, всеми особенностями, дополнительной полезной информацией, перечнем всех возможных услуг как в комнате, так и в отеле, а также подробным описанием. Кроме всего прочего, здесь можно ознакомиться с ценовой политикой заведения — стоимость может отличаться, в зависимости от системы бронирования. Здесь же есть рейтинг-оценка отеля по расположению, комфорту, сервису, интернету, напиткам, номерам, соотношению цены и качества, завтраку и удобствам.

Какие дополнительные опции появились в обновленной версии приложения? Полная информация для обстоятельного выбора — карточки отеля содержат его фотографии, список услуг, а также реальные отзывы из Foursquare. Вкладка «Мои» поможет сравнить отели, добавленные в избранное — отметив для себя, например, Intercontinental Moscow Tverskaya и Sheraton Palace Hotel Moscow будет проще определиться с выбором. Система подсказок ранжирует отели по девяти категориям: «бизнес», «романтика», «с детьми», «цена — качество», «центр» или «пляж» — наиболее интересные предложения отмечаются специальным бейджем и выносятся во вкладку «Лучшие». Любимый отель — поиск по названию доступен на первом экране приложения и в списке фильтров. Функциональные карты помогают выбрать отель прямо на карте с применением всех необходимых фильтров. Совместное планирование — ссылку на понравившуюся гостиницу можно легко скопировать и отправить попутчикам. Весь этот функционал кажется очевидным, однако до данного масштабного обновления он не был доступен.

Ключевой принцип обновленного Hotellook, на разработку которого было потрачено больше года, остался прежним — цена найденных предложений не отличается от таковой у отеля. Сервис является не посредником между соответствующим заведением и клиентом, а партнером первого. Он целиком и полностью исключается необходимость в дополнительных приложениях Booking.com, Agoda, Oktogo и десятке других, ведь анализирует в том числе и их предложения — всего используется более семи десятков разнообразных систем.

Новое приложение Hotellook может быть скачано на iPhone и iPad в App Store по ссылке .

Hotellook — отели по всему миру
бесплатно
Установить
Рейтинг: 149
Версия: 0
Поддерживаемые устройства: iPhone, iPad
Размер: 18.0MB
Язык: RU
Издатель: Go Travel Un Limited

Hotellook — отели по всему миру

Hotellook — это сервис, позволяющий находить и сравнивать цены на отели по всему миру, предоставляемые ведущими системами бронирования. Hotellook предоставляет собранную воедино информацию о более чем трехсот семидесяти тысяч отелях в двухсот пяти странах, работая с данными более тридцатью систем онлайн-бронирования, таких как Booking.com, Agoda.com,

Снимок экрана

  • Hotellook — отели по всему миру. Скрин 1
  • Hotellook — отели по всему миру. Скрин 2
  • Hotellook — отели по всему миру. Скрин 3
  • Hotellook — отели по всему миру. Скрин 4
  • Hotellook — отели по всему миру. Скрин 5
Источник: Планета iPhone
Вернуться3472320
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

GosTaina

08.10.2015
GosTaina

Зачем такой софт делают, если давно есть Букинг и Агода?

Ответить

manro34

08.10.2015
manro34

Наркоман чталь?... это агрегатор, который ищет для Тебя, демона, самые оптимальные цены на Твоих "Букингах", "Островках" и т.д. Приложение норм, рекомендация к установке...

Ответить

Eredy

08.10.2015
Eredy

Хакер Лука Тодеско разместил на Github исходный код незавершенного джейлбрейка для iOS 8.4.1.

Незавершенным он считается из-за того, что после взлома на устройстве не устанавливается Cydia, поэтому нельзя пользоваться твиками. Обычным пользователям толку от этого кода никакого, но другие хакеры могут попытаться создать на его основе полноценный джейлбрейк.

Вчера Тодеско опубликовал в твиттере фотографию взломанного iPhone 6, но затем написал, что после установки одного из твиков смартфон завис и полностью потерял работоспособность.

iOS 8.4.1 — последняя версия в ветке iOS 8. В настоящее время джейлбрейка нет ни для iOS 8.4.1, ни для iOS 9.