Eye-Fi Mobile X2 – беспроводная карта памяти для iPhone, iPad 2011 года

Eye-Fi Mobile X2 – беспроводная карта памяти для iPhone, iPad 2011 года
Компания Eye-Fi выпустила мобильную карту памяти Eye-Fi X2  на 8Gb, обеспечивающую прямой импорт фотографий в iдевайсы. Аксессуар поступит в продажу 17 апреля.
 
Eye-Fi Mobile X2 обеспечивает мгновенную  загрузку медиафайлов  через беспроводное соединение между камерой и мобильным устройством (смартфон, планшет и т.д.). Режим прямого соединения позволит забыть о стандартном способе передачи фотографий, а бесплатные приложения для iOS и Android позволяют реализовать процесс передачи наиболее удачным образом. Пользователи смогут наслаждаться высоким качеством снимков и простотой их импорта.
 
Eye-Fi карты создают собственную Wi-Fi сеть, что обеспечивает прямое соединение с устройством, даже если поблизости нет беспроводной точки доступа. Передвигаетесь ли вы пешком или лежите на пляже, с помощью Eye-Fi,  фото и видео моментально окажутся на мобильном устройстве или компьютере.
 
По словам главного директора Eye-Fi , развитие карт памяти X2 не стоит на месте и каждый год предлагают пользователю новые возможности. Преимущества прямой  передачи очевидны и зависят лишь  от того, что захочет  пользователь:  передать фотографии на свой мобильный телефон, создать их резервную копию на компьютере или сохранить в личном аккаунте Eye-Fi. 
 
Предзаказ Eye-Fi доступен на Amazon.com . Устройство поступит в продажу 17 апреля по цене $79.99.  Режим прямой передачи данных станет дополнением ко всем Eye-Fi X2 картам бесплатно  в течение  этой недели. 

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться2077000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль