Amediateka: лучшие сериалы планеты 2015 года

Amediateka: лучшие сериалы планеты 2015 года

Повсеместное распространение широких каналов для доступа в Сеть позволило использовать контент напрямую без необходимости скачивания его на носитель устройства. Это привело к развитию разнообразных онлайн-кинотеатров, предлагающих простой доступ к обширной коллекции любимых произведений большого и не очень экрана. Сервис Amediateka, клиентское приложение которого можно бесплатно скачать на iPhone или iPad по ссылке в App Store , специализируется на лучших западных сериалах. Он предлагает самые новые серии самых интересных из них по цене дешевле кружки хорошего кофе.

Все зарегистрированные пользователи сервиса Amediateka получили возможность просмотра любимых сериалов не только на экранах настольных компьютеров, но и на мобильных устройствах на iOS и Android. Теперь все серии «Игры престолов», «Во все тяжкие», «Настоящего детектива», «Американской истории ужасов», «Сынов Анархии», «Больницы Никербокере», «Секса в большом городе», «Страшных сказок», «Настоящей крови», «Родины», «Оставленных», «Сладкой Жизни», «Карточного домика» и многих других могут буквально лежать у пользователя в кармане.

Процедура регистрации в системе Amediateka не займет большого количества времени. Для этого пользователю достаточно ввести свои имя, электронную почту и пароль. Кроме того, зарегистрироваться можно и с помощью самых популярных социальных сетей «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники» и Google+.

Навигация по контенту в приложении достаточно простая. На его главном экране находятся тематические подборки сериалов с доступом в полный их перечень. Кроме того, доступна система стандартного поиска, которая сделает процесс выбора серий для просмотра еще более быстрым. Сериалы могут быть добавлены в список избранного — это позволит получить доступ к наиболее интересным для пользователя всего за пару тапов по экрану устройства.

Основной отличительной особенностью новой версии клиентского приложения Amediateka является возможность скачивания контента для его офлайн-просмотра. Во время загрузки можно выбрать качество сохраняемого видео — доступны варианты до 1080p.

Среди дополнительных функций приложения стоит выделить возможность трансляции видео на телевизионную приставку Google Chromecast.

Стать активным пользователем крупнейшего хранилища лучших сериалов со всего мира можно, бесплатно скачав клиентское приложение Amediateka на iPhone или iPad по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться91508412
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

ovbezin

06.03.2015
ovbezin

Платишь 549 руб. в месяц и смотри. Уж лучше буду качать бесплатно в интернете.

Ответить

romashhtc

19.01.2015
romashhtc

Программа мыльница.
Любые сериалы,пока не удалили комент качайте.есть в сторе

Ответить

As95lan

19.01.2015
As95lan

Чтоб прога запустилась на джеле нужен твик xcon 40

Ответить

mxx777

19.01.2015
mxx777

Игру престолов Амедиатека отлично озвучивает, это факт.

Ответить

Sugrob

19.01.2015
Sugrob

Сперва эта статья появилась на appleinsider спустя пару часов на iПланета... Вы там что копипастингом занимаетесь:-))?

Ответить

dolphinarius

20.01.2015
dolphinarius

Просто по ресурсам пошла реклама этого сервиса и всего то. Люди зарабатывают деньги... вчера, например, была статья на mobile-review

Ответить

Epifan

20.01.2015
Epifan

У меня нет Appleinsaider. Мне новость интересна!

Ответить

MkArmen

20.01.2015
MkArmen

Они вроде входят в одну медиагруппу. Так что продажа рекламы подразумевает одинаковые статьи на куче профильных ресурсов, входящих в это объединение (в том числе Вилса и т.д.)