айРазговорник — «ай спик инглиш» 2013 года

айРазговорник — «ай спик инглиш» 2013 года

Писать о пользе знания английского языка в начале этой статьи, наверное, не стоит: все и так в курcе, какие плюсы оно дает. Поэтому перейдем сразу к делу — к приложению, о котором мы собираемся рассказать.

Это англо-русский « айРазговорник », который сослужит добрую службу тем, кто английский еще не выучил, однако имеет необходимость общаться с носителями языка. Например, в отпуске (не секрет, что в любой стране мира английский очень распространен — особенно в отелях, ресторанах и местах, популярных среди туристов).

Как узнать, который час, как заказать в ресторане нужное блюдо, как рассказать о себе и описать возникшие проблемы со здоровьем в чужой стране — все это вам подскажет данная книжка для гаджетов на iOS.

Приложение-книжка содержит самые полезные и употребимые фразы, разбитые по категориям и темам: «здоровье, возраст, семья», «рестораны, магазины», «гостиница, путешествие в городе», «языка, страна, время, погода», «деньги, работа, профессия». Внутри каждой категории есть еще несколько более мелких разделов. И в самом конце пути — страничка с целевыми выражениями: фразы на английском и их перевод на русский.

Конечные фразы можно либо заучить, чтобы говорить «без бумажки», либо носить ваш iPhone или iPad с собой, периодически обращаясь к «айРазговорнику». Хотя есть и еще один способ — распечатать страничку на принтере или отправить на почту («про запас»). В числе дополнительных функций также и функция поиска: вы вбиваете слово в строку, и программа выдает вам фразы, в которых оно встречается.

С этой небольшой книгой любой, кто не знает английского языка, сможет чувствовать себя комфортно в незнакомой стране. Он сможет как понимать стандартные фразы, обращенные к нему, так и излагать свои мысли.

Приложение «айРазговорник» доступно для скачивания в App Store, оно может использоваться как на iPhone/iPod Touch, так и на iPad. Стоимость пособия — 99 рублей.

Источник: Планета iPhone
Вернуться15688400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Evgeniy1967

13.01.2013
Evgeniy1967

Дорого бы дал за реально путный переводчик. Скоро к дочери приезжает друг из австралии и как с ним общатся? А так положил ipad включил прогу , болтаешь
пусть даже не торопясь и по наушникам привязанным по блютусу слушаешь перевод.

Ответить

Mikhail1978

13.01.2013
Mikhail1978

Разговорник, уважаемые это разговорник: он как минимум содержит транскрибированный вариант слова или фразы на кириллице. У вас это где? Идеальный разговорник (электронный) позволяет прослушать как слово или фраза произносятся. У вас это где? Настоящий разговорник помогает даже человеку не знакомому с языком. У вас - как минимум требуются базовые знания чтения/произношенния. Так что никакой это не разговорник, это очень дорогая шпаргалка для начинающих изучать английский язык. Своих денег не стоит. За оболочку 4, за содержание и не соответствие названию -2. Есть над чем работать. Покупать не рекомендую.

Ответить

PabloEscobar

13.01.2013
PabloEscobar

Согласен. Ну и конечно не стоит она 99 р