Раздача промокодов: «Суперперцы против Зомби» 2012 года

Раздача промокодов: «Суперперцы против Зомби» 2012 года

«Суперперцы против Зомби» - юмористическая трэш-аркада, пародирующая многие популярные игры и совмещающая простое управление, агрессивный динамический геймплей и очаровательную графику в стиле комиксов.

Игра заслуживает внимания уже потому, что, хоть и называется игрой-пародией, является оригинальным качественным продуктом, отдельной вселенной, а не шаблонным клоном другой успешной игры с «новыми фишками». Добавьте к этому достижению собственную игровую механику и действительно присутствующий в игре юмор  – и у вас уже будет первое представление об аркаде, о которой пойдет речь далее.

«Давным-давно, а в далекой-далекой галактике», злые птицы, голодные свиньи и ожившие зомби под предводительством генералов Зомбополеона и Дракулы, решили уничтожить все полезные растения. Растения не остались в долгу и сформировали отряд «Суперперцы», чтобы дать отпор силам Зла и показать, кто на грядке хозяин. Зомби чали осаду фермы зеленых растений. Игроку же предлагается вооружить грядку разъяренных от такой наглости овощей, и в режиме защиты уничтожать толпы прущих супостатов.

В отряде «Супергрядка» под вашим командованием будет представлено 7 основных персонажей-овощей, у каждого из них свой тип атаки и скорость перезарядки. Каждого персонажа можно два раза повысить в звании и усилить таким образом их способности. 

Казалось бы, все это мы уже видели, но сходство с известными играми на этом и заканчивается. Вместо очередной кальки с тех же Angry Birds или PvZ в другой обложке, разработчики Appmania и i-Free Innovations придумали забавную историю - представили собственную оригинальную игру, наполненную знакомыми персонажами. 

Добавьте к этому оригинальную игровую механику и присутствующий в игре юмор, и у вас будет представление об аркаде, о которой пойдет речь далее.

Разработчикам удалось придумать забавную историю, ввергнув знакомых героев в глупую ситуацию, и время от времени травить злые шуточки. Конечно, не до коликов в животе – но улыбнуться точно заставят.

Геймплей в «Суперперцах» в равной степени простой и сложный, что делает игру легкой в освоении и тяжелой в прохождении. Привычными тапами нужно выбрать бойца слева, и направить его выстрел в супостата на врага справа. После нескольких выстрелов, каждой овощебашне необходимо дать время на перезарядку; сокращать это время, а так же увеличивать урон можно, повысив героя в ранге за монетки, заработанные на поле боя. Потребуется смекалка и скорость реакции, чтобы вовремя менять бойцов и максимально эффективно использовать их способности.

Персонажи повторяют классические трюки из «родных игр» - птицы пикируют с неба, свиньи прикрываются касками – и все это творится на фоне апокалиптического нападения зомби на ферму.

Сложность игры постоянно возрастает: противники будут обучаться новым способностям, их количество будет расти, а цели - меняться. Помимо стандартной обыкновенных миссии «как пережить волну вражеских атак», в Суперперцах встретятся операции по спасению союзников, организации побега пленников, а также и безопасные бонус-уровни для чистейшего развлечения.

Эпизодически будут встречаться дополнительные герои вроде Капитана-Баклажана или прожорливой лягушки, а там где они – там и разнообразные бонусы: замедление, заморозка, отравление, или дополнительные монетки.

Все персонажи, с которыми предстоит встретиться или сразиться на протяжении игры пародируют до боли знакомых героев игр и реальной жизни, начиная от Angry Birds – до Майкла Джексона. Разработчики утверждают, что все совпадения «случайны», но мы-то знаем...

Подводя итоги, хочется еще раз сказать, что несмотря на пародийность, «Суперперцев» отличает оригинальная и сбалансированная игровая механика, чувство юмора и увлекательный геймплей. Игра доступна в App Store , ее стоимость - 66 рублей.

Ниже вы можете получить промокоды, предоставленные разработчиками.

K93LYW44PA69

WPLLR6YA4J4J

JPRM9F6MFPXR

NH4FW3TM3P4M

9JJ6AXEAKF66

LM67R9HT76NN

LNXXLAFWT6FT

97A6ER7LFM64

7FW47LHL9XKA

R3AJFFPK3E7R

JF9WXFW4J9KJ

Источник: Планета iPhone
Вернуться96831300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

ISLAM

27.10.2012
ISLAM

Извините не по тему, подскажите почему ай планета после обновление иос6 нет увидомления

Ответить

Dvoeshnik

27.10.2012
Dvoeshnik

Проверь,может в уведомлениях убрал.

Ответить

ISLAM

28.10.2012
ISLAM

Спасибо! Все включено но почему то нет увидомления

Ответить

Strike383

27.10.2012
Strike383

А куда вообще вставлять промокоды, как ими пользоваться? На будущее хотелось бы знать

Ответить

Hoha

27.10.2012
Hoha

http://www.planetiphone.ru/manuals/page8317.php

Ответить

STIVEN

27.10.2012
STIVEN

забрал

Ответить

Aloyan

27.10.2012
Aloyan

Эти редиски... Эти нехорошие человеки.... Я тож зря парился

Ответить

TaNik

27.10.2012
TaNik

Кодов свободных НЕТ! Неужели тяжело отписаться!?

Ответить

SeredyukAlex

27.10.2012
SeredyukAlex

Хотя бы отписывайтесь, что забрали

Ответить

leonidleoleoleo

27.10.2012
leonidleoleoleo

Все коды уже забрали

Ответить

Romati

27.10.2012
Romati

Скажите, как активировать пром код)

Ответить

Dimuch

27.10.2012
Dimuch

R3AJFFPK3E7R забрал. Спасибо!

Ответить

Hoha

27.10.2012
Hoha

LM67R9HT76NN забрал. Спасибо.