Phorm — добавит физические кнопки на экран iPad mini 2015 года

Phorm — добавит физические кнопки на экран iPad mini 2015 года

На протяжении нескольких лет Tactus Technology продолжала демонстрировать прототипы чехлов для планшетов и смартфонов, обладающие специальным покрытием, способным изменять свою форму для создания физических клавиш для клавиатуры. Теперь Tactus Technology наконец-то анонсировала финальную версию чехла Phorm, который будет доступен владельцам iPhone 6 Plus и iPad mini.

В основу чехла легла технология изменения формы защитного экрана, на котором могут появляться физические кнопки для более удобного использования сенсорной клавиатуры. Активация отображения физических кнопок происходит при помощи переключателя на задней панели и занимает несколько секунд.

За счет используемого механизма Phorm не потребует зарядки или дополнительных источников питания для работы, что не может не радовать. Основные проблемы Phorm заключаются в дизайне — чехол выглядит очень громоздким и далеко не таким стильным, чтобы в полной мере оправдать функциональность.

Старт продаж Phorm по цене в $149 в случае с моделью для iPad mini запланирован на это лето, а пока покупатели могут оформить предзаказ за $99 на официальном сайте .

Источник: Планета iPhone
Вернуться7726389
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Alexxs2014

13.02.2015
Alexxs2014

Напишите кто понял что это?

Ответить

Adam1996

13.02.2015
Adam1996

Ерунда

Ответить

M2C

13.02.2015
M2C

Согласен. Полная, никому не нужная хрень.