Обзор "Где же Перри?" 2012 года

Обзор "Где же Перри?" 2012 года

Диснеевский крутой мультфильм про двух братьев-умников, которые могут из подручных средств собрать нефтяную вышку у себя во дворе, наконец-то разжился собственной игрой. Правда, не главные герои (а именно Финес и Ферб) фигурируют в этой игре, а персонажи гораздо менее заметные, но очень прикольные. Одноименная игра Perry буквально недавно заполонила весь App Store и стала самой классной игрушкой недели.

Обратимся к "Википедии" для того чтобы все-таки узнать личность нашего персонажа:

Живет в семье Флиннов-Флетчеров, любимец Финеса и Ферба, к которым, в свою очередь, не равнодушен. Ведёт двойную жизнь, используя семейство Флиннов-Флетчеров как прикрытие деятельности. Кодовое имя — агент Пи. Агент Пи — внештатный сотрудник секретной спецслужбы О.Б.К.А.(Монограмм расшифровывает это как Организация Без Крутой Аббревиатуры). Боится разоблачения со стороны Флиннов-Флетчеров. Находчив, внимателен, владеет техникой рукопашного боя. И такой милашка, который так всем нравится!

В общем, наш утконос ведет крайне наглую двойную жизнь – с одной стороны он невероятно классный домашний звереныш, с другой – суперагент. Наша игра будет посвящена его более интересной жизни.

Игровой процесс очень прост – мы должны проходить по уровням защиты нашей базы. Для того, чтобы запустить уровень, нам необходимо налить в соответствующую емкость определенное количество воды. Дело в том, что под землей скапливается огромное количество непонятной жидкости, и ее перерабатывают в энергию обыкновенной перекачкой. Для большего интереса, нам необходимо будет собирать фигурки, по которым и будет оцениваться качество прохождения нашей игры, а еще с их помощью открываются новые уровни.

Более того, процесс перекачки воды вообще выполнен очень интересно – мы «стираем» песчаную составляющую, оставляя только бетонные сваи, а вода течет в образованные нами отверстия прямиком в водозаборную трубу. Ну а для того, чтобы игра не была рутинной, разработчики предлагают целый ряд препятствий, которые стоит обойти, чтобы не потерять драгоценной жидкости. Арсенал препятствий просто впечатляющий – мало того, что там есть вещи вроде лазера, который мгновенно испаряет всю воду, или же водостока, который, собственно, всю воду отводит в канализацию.

Еще есть небольшая фишка – вода может становиться паром, процесс, кстати, обратимый. Очень интересная и полезная штука, потому что воду все время тянет вниз, а пар – наверх, поэтому проходить уровни становится куда интереснее. Впрочем, подобных интересностей полно, каждый уровень уникален по-своему.

В целом, хочется отметить, что играть в игру очень весело, потому что в игре присутствует несколько очень классных фишек, общая «детсткость» игры выдержана на твердую пятерку, и играть можно очень долго. Игрушка чем-то напомнила не менее интересный Watee, но тематика здесь явно поизвестней. Ставим четверку, рекомендуем играть всем!

Источник: Планета iPhone
Вернуться21191300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Paranoic

18.07.2012
Paranoic

Свомпи vs Перри… тот же х... Только вид сбоку

Ответить

N9cr0mant

17.07.2012
N9cr0mant

Перри вас покарает неверные!1111

Ответить

TriXaizert

17.07.2012
TriXaizert

Лучше б для Свомпи обновления еще делали. Свомпи уже как Angry Birds или Cut the Rope: игра, которая должна быть у всех.

Ответить

SanchoPancho

17.07.2012
SanchoPancho

Тееекс, где же у нас Перри.. А! Вот ты где! Ну и уй с тобой :D
Ведь я не один, кто это видел?

Ответить

RussianSonicFan

18.07.2012
RussianSonicFan

Wylsa рулит! +1

Ответить

theMaximka

17.07.2012
theMaximka

Не ты один... :D

Ответить

SanchoPancho

18.07.2012
SanchoPancho

Я рад) ахах, вроде только забыл, а эти опять напомнили.. Ведь не усну же теперь)

Ответить

KycTuk

17.07.2012
KycTuk

Тот же свомпи только в новой упаковке, не вижу смысла тратить на это деньги, тем более свомпи мне нравится намного больше этого перри

Ответить

TriXaizert

17.07.2012
TriXaizert

Согласен полностью!

Ответить

General98

17.07.2012
General98

Игра стыренная смкрокодильчика свомпи! Практически точная копия! Но в отличии от свомпи быстро надоедает!

Ответить

srin

17.07.2012
srin

Это игра от создателей крокодилы свомпи, но надоедает быстро.

Ответить

Idontdenver

17.07.2012
Idontdenver

Так это тоже самое что и крокодил свомпи

Ответить

Santaniko

17.07.2012
Santaniko

Не очень эта игра