J.P.Morgan: iPad 3 не выйдет до появления серьезного конкурента 2011 года

J.P.Morgan: iPad 3 не выйдет до появления серьезного конкурента 2011 года

При отсутствии конкуренции на рынке планшетных компьютеров, Apple не будет торопиться с релизом iPad 3 до 2012 года. К такому выводу пришел аналитик компании JP Morgan Марк Московиц после общения с инсайдерами этой отрасли.

Между тем, Московиц отметил, что прототипы девайса давно распространены по цепочке поставок Apple и тестируются партнерами Apple.

Хотя в прошлом месяце сообщалось о том, что дату релиза iPad 3 отодвинули проблемы с достижением поставщиками высокого разрешения дисплея Retina, Московиц считает, что планы Apple изменились не сколько из-за технологических причин, а больше из-за отсутствия главного конкурента. Apple никто не наступает на пятки, поэтому компания и не торопится с выпуском третьего iPad.

В конце прошлой недели стало известно, что Research In Motion отгрузит в этом квартале только 200 тысяч единиц своих планшетников Playbook против 9 миллионов 250 тысяч iPad, поставка которых запланирована на этот же срок.

По словам Московица, угроза для Apple может возникнуть только в конце 2012 года, когда Microsoft выпустит свой планшетник с Windows 8.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться6782400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

sergio

22.10.2011
sergio

Этому Московицу лишбы языком чесать иди пи***чь на заводе прогнозисты хреновы

Ответить

Rayzack

26.09.2011
Rayzack

От винды*

Ответить

Rayzack

26.09.2011
Rayzack

Смысл ждать конкурента есть, и это очень хороший ход, сейчас все копируют iPad 2 и будут копировать как минимум месяца 3 до появления таблетки от вреды, если бы apple сейчас выдвинула iPad 3 все бы копировали iPad 3и обошли бы iPad 2, и цена бы на Второй заметно упала (как это и было с первым ipad когда вышел второй)

Ответить

Articot

26.09.2011
Articot

А смысл ждать конкурента? Прибыли то меньше будет наоборот лучше щас уже продавать и тогда Apple уйдет далеко вперед