iWatch будут обладать более простым набором функций 2014 года

iWatch будут обладать более простым набором функций 2014 года

По предположениям инсайдеров, первые «умные» часы от Apple должны были получить продвинутый набор функций, который бы позволил отслеживать уровень гидратации, а также глюкозы в крови. Теперь же источники MobiHealthNews сообщают, что iWatch получат куда более простой набор сенсоров.

Первый нательный компьютер Apple не сможет отслеживать уровень глюкозы и гидратации, что позволит избавиться от необходимости сертификации Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.

«В случае с приложением Healthbook Apple сосредоточится на улучшении опыта отслеживания данных с их возможным расшариванием среди других пользователей, вместо акцента на технологических решениях.

Приложение должно напоминать о необходимости принимать лекарства, отслеживать сон пользователя, определять уровень стресса и помогать следить за критическими днями у женщин», — сообщает MobiHealthNews.

Вместе с этим инсайдерам удалось выяснить, что над iWatch теперь работает уже более 200 специалистов Apple.

Источник: Apple Insider
Вернуться910413179
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

AntonASD

12.02.2014
AntonASD

На хрена мне в часах уровень глюкозы- это уже смешно, главное чтоб отображало кто звонит .

Ответить

kolhoznik

12.02.2014
kolhoznik

Зачем тогда вам вообще часы ??? Кто звонит и так понятно или уже лениво в карман за телефоном руку засунуть ?!

Ответить

d9d9vit9

12.02.2014
d9d9vit9

Поверьте, очень многим это нужно. Эгоизм, тоже зло)

Ответить

Garrydd

11.02.2014
Garrydd

Сколько уже можно любые слухи выдавать за "информацию от инсайдеров"?!

Ответить

Garrydd

11.02.2014
Garrydd

Инсайдер (англ. insider) — член какой-либо группы людей, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике[1]. Термин используется в контексте, связанном с секретной, скрытой или какой-либо другой закрытой информацией или знаниями: инсайдер — это член группы, обладающий информацией, имеющейся только у этой группы.Инсайдер противопоставляется внешнему специалисту. Специалист может обеспечить всесторонний теоретический анализ, который будет затем основой для экспертного заключения, а инсайдер обладает информацией «из первых рук».

Ответить

kolhoznik

11.02.2014
kolhoznik

Пока "МНОГО" шума а из-за чего???МНОГО работают и много работает . Что-то всего "много" а где результат ???хотя все это в духе яблока

Ответить

d9d9vit9

11.02.2014
d9d9vit9

Да что вы как бабки старые) Это функции (по слухам) которые будут относится к здоровью. Если вы вспомните, то была новость о встроенных в дисплей солнечных батареях и просто о каких то еще энергетических штуках. Так же, по любому интеграция Сири и самых необходимых функций типа смс, почта, календарь, соцсети, навигация. Все это работает в паре с телефоном. Если вам звонят, часы вибрируют и показывают кто звонит. Вы достаете телефон (для девушек очень актуально будет)) и берете трубку. Если вы в наушниках, то на часах появится кнопка "Взять трубку". Ну и конечно же время они показывать будут).
А вот теперь самое Важное! Как все это сделать на автономной энергии? Самсунг сделала уже.... Вместе с телефоном покупаешь и вместе с телефоном заряжаешь))) Apple такого не должна допустить, или это не Apple. Так что ждем. Ноя уже знаю, что куплю такие, ибо здоровье и энергия - это важно. Сам не следишь за собой так хоть часы будут следить)))

Ответить

Sugrob

11.02.2014
Sugrob

Ну если они сделают часы с минимальным набором плюшек, то тем самым обрекут идею на провал. Так как многие подумают трезво и не купят сей аксессуар (аналогичная ситуация с часами от Samsung). Их уже пытаются втюхать в нагрузку к чему либо. Так как адекватный человек в трезвой памяти не купит себе это...

Ответить

XeNoNx8000

11.02.2014
XeNoNx8000

Чувствую, это будет что-то новое на рынке и грандиозное..

Ответить

iSolomon

11.02.2014
iSolomon

Энунет! Надо как и с айфоном, первый - революция в своей сфере! Вот первые часы такие же должны быть, по крайней мере по моим ожиданиям...

Ответить

ibbxik

11.02.2014
ibbxik

Нет. Не впечатляет новость. А если не впечатляет, то Apple сделает куда более крутые часы. Этих функций, которые перечислили в этой новости, маловато.

Ответить

AlEign

11.02.2014
AlEign

Я тоже хочу над ними работать! Как попасть в эту команду?) идей куда больше чем здесь сказано, и реализовать знаю как)

Ответить

Semin

11.02.2014
Semin

Что за этими днями следить)) строго раз в месяц вынос мозга. И я уже выучил в каких числах)