Дерево с корицей! 2011 года

Дерево - очень теплый и приятный материал. Его всегда так приятно ощущать. На этой неделе уже знакомый нам магазин « Винил с корицей »  запускает продажу наклеек, имитирующих дерево. Напомним, что мы уже делали обзоры виниловых и карбоновых наклеек от этого производителя, теперь к нам в руки попало дерево и, признаться, произвело сильное впечатление…

Ощущение сложно передать, но и iPad, и iPhone стали как будто из дерева, и это, должен вам сказать, очень красиво! Эффект создается не только за счет цвета пленки, но и благодаря её фактуре. Дотрагиваясь до поверхности, Вы чувствуете фактуру дерева и даже чувствуете то самое тепло, которое дает настоящее дерево. 

Сама пленка, конечно же, делается не из древесины, просто хитрые немецкие технологии компании 3М, производителя пленки, сделали её столь похожей на настоящее дерево. Пленка толще винила и карбона и клеить её сложнее, потому что она почти не растягивается. Пришлось тщательнее разглаживать изгибы в углах iPad. Также важная особенность этой пленки – её клеевой слой быстрее «теряется», чем у винила или карбона, а потому клеить её нужно аккуратно, чтобы как можно меньше раз переклеивать – с каждым переклеиванием клей теряется. При этом следов на поверхности устройства, естественно, никаких не остается, как это всегда бывает с пленками 3М.

В наклейке, как и полагается, есть вырезы под все органы управления, камеру и датчики. Вырез под сим-карту по умолчанию не делается, но если вы часто пользуетесь слотом, можно попросить, и его сделают. Верхняя и нижняя грани не заклеиваются. Обратите внимание на вырез под яблоко на iPad – смотрится особенно эффектно за счет белой окантовки!

Как всегда с каждой наклейкой « Винил с корицей » присылает палочку настоящей корицы (которая кстати кора дерева!), чтобы покупатель в дополнение к наклейке мог порадовать себя еще и чашечкой кофе или чая. Приближающимися холодными вечерами это будет особенно актуально – представьте, вы пьёте кофе с корицей, а в руке у вас iPad, весь обшитый деревом, абсолютно весь! :)

Доставка:

  • Курьером в более чем 10 городов России, по Москве – 220 рублей;
  • Почтой России – 140-200 рублей;
  • EMS – в зависимости от региона;
  • Самовывоз в Москве и др. крупных городах.

Цены на дерево:

  • iPhone 4 – 499 рублей
  • iPad 2 – 899 рублей.
  • SmartCover – 499 рублей, при заказе комплекта на iPad и Cover  – 1199 рублей (скидка 200 рублей).
Источник: Планета iPhone
Вернуться4746300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Xof

04.12.2011
Xof

Интересно, есть ли для тача четвёртого?
Кто знает, прошу сообщить)

Ответить

Galochka

30.11.2011
Galochka

Очень и очень!

Ответить

itman

23.11.2011
itman

Им надо начинать задние крышки для iPhone 4 и 4S изготавливать!