День безумных скидок на 22 ноября! 2012 года

Fieldrunners 2  (iPhone; 99р(2.99) → 33р(0.99); Рейтинг: 5) - самый великий сиквел из всей истории Tower Defense наконец здесь: перед Вами Fieldrunners 2! На протяжении последних лет команда Subatomic Studious,победители в номинации «Лучшая классическая стратегическая игра», создавала совершенно новое приключение. Стройте свои грандиозные лабиринты из мощнейшего оружия, чтобы защитить Мир от вторжения врагов fieldrunners. Fieldrunners вернулись! С легионами солдат и множеством новых приемов, они готовы завоевать весь земной шар. Или так они думают! Наши передовые специалисты в SubaLabs готовы предложить любому герою, который осмелится остановить этих подлых захватчиков, бескрайний арсенал невероятного превосходного оружия. Прими участие и помоги своим соратникам – защити мир!


 

BackStab  (iPhone, iPad; 229р(6.99) → 33р(0.99), Рейтинг: 4.5) - примерьте роль Генри Блейка и помогите ему в борьбе за справедливость и возмездие. Ползайте, прыгайте и пройдите через различные места ради достижения цели и уничтожения противников. Воспользуйтесь смертельными боевыми искусствами и системой управления на основе комбо в борьбе с заклятыми врагами и каждым. Свободно перемещайтесь по огромному острову и насладитесь его чарующими трехмерными пейзажами, прочувствуйте впечатляющий мир с яркими взаимодействиями персонажей и реальным озвучиванием.



Tom Clancy's Rainbow Six: Shadow Vanguard  (iPhone; 229р(6.99) → 33р(0.99), Рейтинг: 4.5) - культовая компания Радуга теперь на iPad, iPhone и iPod touch - FPS, в котором вы возглавите элитный боевой отряд! Над миром нависла угроза, исходящая от глобальной террористической организации. Только Rainbow Unit может уничтожить ее! Проникните в лагерь врага так, чтобы они даже не знали, что вы там. Здесь вам пригодятся разнообразные гаджеты - миниатюрные камеры, которые можно установить в самых незаметных местах, глушители, которые позволяют убивать бесшумно, и много других маскировочных средств и примочек для оружия. Доступна также и HD-версия  (iPad; 229р(6.99) → 33р(0.99)) игры.



Новый Человек-Паук  (iPhone, iPad; 229р(6.99) → 33р(0.99), Рейтинг: 4.5; Язык: русский) - приготовьтесь выпустить паутину в экшене Новый Человек-Паук - официальной игре по фильму! Помогите Человеку-Пауку бросить вызов подлому Ящеру и его головорезам. Пробейте путь кулаками и паутиной по 3D пространствам Нью-Йорка, используя невероятные способности для спасения города. Погрузитесь в открытый мир Манхеттена, наполненный ураганным экшеном. Берите задания, ищите тайники, собирайте коллекции в городе. Ведите бои в полном 3D с невероятной графикой. Улучшенные шейдеры и графические эффекты делают игру одной из самых красивых на мобильных устройствах.



Gangstar Rio: City of Saints  (iPhone, iPad; 229р(6.99) → 33р(0.99), Рейтинг: 4.5; Язык: русский) - знаменитая серия Gangstar возвращается на iPhone и iPad! Новый город, в котором можно поразвлечься как следует! Самый необычный способ посмотреть Рио-де-Жанейро! Перед вами удивительный, но опасный город Рио-де-Жанейро, Бразилия. Откройте 5 районов Рио, включая фавелы, деловой район, пляжи и джунгли. Кроме того, впервые в серии Gangstar внутренний интерьер помещений полностью выполнен в 3D. Более шестидесяти различных заданий плюс случайные события на много часов увлекут вас. Вы будете убивать коррумпированных политиков, защищать свидетелей, доставлять особые посылки, угонять машины. Выясните, кто пытался прикончить вас и оставить умирать.


 


Toodledo  (iPhone, iPad; 99р(2.99) → 33р(0.99); Рейтинг: 4; Язык: русский) - мощный менеджер задач и заметок для iPhone и iPad. Он поможет вам упорядочить ваши списки текущих дел и заметки и повысить эффективность вашей работы. Вы можете использовать Toodledo автономно или без потерь синхронизировать ваши списки с Toodledo.com, одним из самых популярных онлайновых менеджеров задач. Toodledo достаточно гибок для работы с множеством различных стилей управления списками текущих дел. Контроль над списками текущих дел никогда не был настолько простым. 



Star Walk  (iPhone; 99р(2.99) → 66р(1.99); Рейтинг: 5; Язык: русский) - лучший путеводитель по звездам. Поможет вам узнать все о звездах одним взмахом руки. Достаточно поднять iPhone, iPad или iPod Touch к небу, и вы увидите на экране названия звезд и планет, что вас окружают, не важно, день сейчас или ночь. Вы многое узнаете о созвездиях, туманностях и метеоритных дождях, которые раньше были доступны человеческому взгляду только с помощью телескопа в безлунную ночь вдалеке от города. Также доступна и HD-версия приложения.



Solar Walk - 3D модель солнечной системы  (iPhone, iPad; 99р(2.99) → 66р(1.99); Рейтинг: 5; Язык: русский) - от создателей приложения Star Walk - обладателя премии Apple Design Awards, также отмеченного компанией Apple в категории “Лучшие Приложения” 2009, 2010. Solar Walk - это трёхмерная модель Солнечной системы, которая позволит вам обстоятельно изучить нашу Вселенную, прочитать множество занимательных фактов о любой из планет, увидеть строение небесного тела изнутри, посмотреть образовательные видеоролики о различных физических явлениях и многое другое.



Geo Walk HD  (iPhone, iPad; 99р(2.99) → 66р(1.99); Рейтинг: 4.5; Язык: русский) - это удобная и простая карманная энциклопедия самых забавных и удивительных фактов о нашем разнообразном мире. Она будет интересна взрослым, детям, и всем, кто хочет узнать побольше о далеких странах, знаменитых людях и самых невероятных существах на Земле. Geo Walk может стать ценным помощником и для путешественников - с ним они вряд ли пропустят самые интересные достопримечательности. Вращая глобус, выбирайте интересующие вас места и читайте самое важное, что можно о них узнать. Статьи в приложении разделены на три основных категории: Места, Флора и Фауна, Известные личности. Все статьи сопровождаются яркими иллюстрациями, и могут просматриваться в разных режимах.



Carmageddon (iPhone, iPad; 129р(3.99) → 33р(0.99); Рейтинг: 5) - одна из самых скандальных игр позапрошлого десятилетия, вышедшая в 1997 году, отчего она и набрала всю свою популярность. Сможете ли вы победить в смертельных гонках? В игре вам предстоит выполнить три важные задачи: придти к финишу первым, раздавить всех прохожих и уничтожить машины противников! Звучит не просто? В награду вы сможете улучшать свою машину и получать доступ к вражеским. Хорошего вам кармагеддона!



Мстители: Инициатива  (iPhone, iPad; 229р(6.99) → 33р(0.99); Рейтинг: 4) - эта игра - первый шаг во вселенной Marvel. В этом приложении, разработанном специально для мобильных устройств, вам предстоит играть за Халка. Мир на грани катастрофы, и ваша задача - помочь Мстителям выследить и разгромить опаснейших злодеев - Вендиго, Мерзость, Кронана и Скруллов. Полагайтесь на инстинкты - экстремальные сражения построены на сверхчувствительном реагировании персонажа. Управляйте жестами, изобретайте удары, атаки и комбо. Великолепная HD графика - вас ждут ошеломительные спецэффекты и зрелищные локации.



JAZZ: Trump's journey  (iPhone, iPad; 99р(2.99) → 33р(0.99); Рейтинг: 5) - «Меня зовут Трамп, я джазмен. Вот моя история». Погрузитесь в воспоминания Трампа, в его мечты, когда он был юным музыкантом, беззаветно преданным джазу и влюбленным в леди Коклико. Проживите жизнь Трампа, поразительно напоминающую подлинную историю Луи Армстронга: усилия, направленные на создание джаз-банда, история любви, борьба с несправедливостью в Новом Орлеане в начале XX века. Отдайтесь во власть своего вдохновения в этой захватывающей игре-платформере.



Bridge Constructor (iPhone, iPad; 66р(1.99) → 33р(0.99); Рейтинг: 5) - вы можете стать состоявшимся строителем мостов без дополнительного обучения. В ходе тридцати различных уровней стройте мосты через широкие долины, каналы и реки. Испытания на прочность помогут узнать, сможет ли строящийся мост выдержать ежедневную нагрузку от постоянного движения машин и грузовиков. Для каждого моста можно выбирать различные материалы, среди которых дерево, сталь, кабели и бетонные сваи. Используйте подходящие материалы и не выходите за рамки бюджета, чтобы построить идеальный мост. Благодаря выбору материалов строительство каждого моста может быть уникальным и ограничено только вашим бюджетом. Дайте свободу своему воображению и креативности!



Kung Fu Rabbit  (iPhone, iPad; 99р(2.99) → 33р(0.99); Рейтинг: 4.5; Язык: русский) - жизнь храма кроликов висит на волоске. Вселенское Зло вновь вырвалось на свободу и похитило всех ваших учеников. Лишь вам удалось спастись от его лап. Они оставили вас в живых... они об этом пожалеют! Чтобы спасти своих учеников вам понадобится вся ваша ловкость и навыки боя. Прыгайте с крыши на крышу, изящно скользите по стенам, подкрадывайтесь к врагам и разрывайте их в клочья! Детализированная графика, юмор, много часов веселья и интуитивно понятное управление. На каждом из семидесяти уровней нужна логика, точность, ловкость и отменное владение мечом. Кроме того, вас ждет множество трофеев для завоевания, младенцев для спасения, моркови для съедения, и Вселенского Зла для одолевания. 

Обзоры остальных приложений со скидкой доступны в рубрике iРаспродажи. В этой рубрике редставлены программы, которые снижены в цене (не бесплатны) на ограниченное время на указанную дату. По окончании действия скидочного периода они снова продаются по прежней цене.

Источник: Планета iPhone
Вернуться189481000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Kirich

22.11.2012
Kirich

Отлично!

Ответить

Renegad

22.11.2012
Renegad

Забрал новый чел.паук,спасибо!

Ответить

Kengaru

22.11.2012
Kengaru

Нормас

Ответить

p865xx

22.11.2012
p865xx

Спасибо за обзор.

Ответить

Kaeru

22.11.2012
Kaeru

Galaxy on fire бесплатна!

Ответить

Qwerty187

22.11.2012
Qwerty187

А завтра все это и многое другое будет бесплатно наверное))) сегодня разогрев)))

Ответить

Qwerty187

22.11.2012
Qwerty187

Fieldrunners 2 хочу скидку на iPad!!!)))

Ответить

alexislog23

22.11.2012
alexislog23

Я только что avengers за 1$ вместо 7$ взял, добавьте в список

Ответить

Qwerty187

22.11.2012
Qwerty187

Что то там графика то не очень))

Ответить

alexislog23

23.11.2012
alexislog23

Но игра супер, а графика как в комиксах, она такая и должна быть в игре по комиксам