Apple тестирует технологию Touch-On-Display от Innolux 2013 года

Apple тестирует технологию Touch-On-Display от Innolux 2013 года
По сообщению China Times, компания Apple рассматривает возможность применения технологии Touch-On-Display, разработанной тайваньским производителем ЖК-дисплеев Chimei Innolux, для сенсорных панелей iдевайсов. Образцы инновационных дисплеев от Innolux уже отправлены для тестирования в Купертино, и если результаты окажутся благоприятными, то можно ожидать внедрения Touch-On-Display  в очередном поколении iPhone. 
 
Сейчас в «яблочном» смартфоне используется технология In-Cell: сенсоры касания встраиваются непосредственно в фильтры цветопередачи, и это позволяет уменьшить толщину дисплея. Но на практике эта технология оказалась далека от совершенства, и теперь Apple находится в поиске других решений. 
 
Создатели Touch-On-Display обещают, что их технология сделает сенсорные панели тоньше, надежнее, а главное, чувствительнее к прикосновениям, чем панели большинства других производителей. 
 
Источник: Планета iPhone
Вернуться18556700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

samtron2

05.01.2013
samtron2

Да,ТайЦы разработали а Apple запатентует.А у тебя опять бессонные ночи -как же так,Apple опять что то запатентовал!!!А еще ты наверное психиатр,раз так грамотно разбираешься-где маньяки а где "нормальные" пользователи, правда?

Ответить

Ish71

04.01.2013
Ish71

Ага, разработали тайванцы, а эппл потом запатентует и скажет, что это придумали они.... Все как всегда....

Ответить

Idedkov

04.01.2013
Idedkov

Пургу не неси. Если они купят эту тайвань компанию. Тогда да иски пусть ждут конкуренты?

Ответить

Ish71

04.01.2013
Ish71

Нести пургу - это обычное занятие многих маньяков эппл, повторяю маньяков, нормальные пользователи продукции эппл здесь ни причем!

Ответить

Serkor666

03.01.2013
Serkor666

Историю компании Nokia принято отсчитывать с 1865 года. 12 мая 1865 года финский горный инженер Фредрик Идестам получил разрешение на строительство фабрики для выпуска древесной массы у реки Нокия. Так было положено начало будущей Nokia Corporation. Именно на эти годы пришелся бурный рост промышленности. Индустриализация, потребность в бумаге и картоне для растущих городов и офисов росла с каждым днем. И вот уже на месте фабрики-мельницы вырос целлюлозно-бумажный комбинат. Со временем комбинат Nokia привлек к себе большое количество рабочих, так что вскоре вокруг него образовался одноименный город - Nokia.

Ответить

Arsalan

04.01.2013
Arsalan

Чувак ты по-моему не в тот форум зашел...

Ответить

Maks777

03.01.2013
Maks777

Было бы хорошо.