Аншлаг на кастинг в массовку фильма о Стиве Джобсе 2015 года

Аншлаг на кастинг в массовку фильма о Стиве Джобсе 2015 года

На прошлой неделе более двух тысяч людей пришли поучаствовать в массовке фильма о Стиве Джобсе, съемки которого проходят в Купертино, но сотне человек было отказано из-за слишком большого количества желающих.

«Я думал, что после участия в сценах в Flint Center, я смогу сняться в массовке и здесь, к тому же я подтвердил, что приеду в указанное время. Это было глупо. Мне следовало бы предугадать отказ, ведь я столько времени слежу за событиями в Apple», — делится участник массовки, не прошедший сегодняшний кастинг.

Первые желающие принять участие в фильме приехали к пяти утра, несмотря на то, что начало съемок было запланировано на период с девяти до десяти утра. Так как действие фильма происходит в 1984 году, особым требованием к массовке был внешний вид: мужчинам рекомендовали не сбривать бакенбарды и носить свитера или фланелевые рубашки, а женщинам сделать прическу конский хвост и надеть блузки с квадратным вырезом и гетры.

Работа над фильмом, посвященном закулисной жизни презентаций Apple, в Купертино продлится примерно два месяца, и, значит, у многих еще есть возможность промелькнуть в кадре.

Источник: MacRumors
Вернуться3532051
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль