Золотой Петушок - Пушкин в каждом iPad 2012 года

Золотой Петушок - Пушкин в каждом iPad 2012 года

Воспитывать детей процесс не очень простой, но, безусловно, приятный. Именно поэтому далеко не все люди доверяют свое чадо посторонним людям - воспитателям в детских садах или няням. Большинство родителей читают сказки своим детям. Это и понято, ведь именно в сказках содержатся огромные знания, которые воспитывают в людях чувство прекрасного. Основным классиком в России, конечно же, является Александр Сергеевич Пушкин. Разработчики из студии DeCafe выпустили на российский рынок качественную интерактивную книжку " Золотой Петушок " поэта. 

 
 
Видно, что в программе основной упор сделан на иллюстрациях. Конечно, лучшим вариантом для самых маленьких является старая добрая бумажная версия книги, но более продвинутым детям это уже неинтересно. Но разработчики отказались от сверхмодных картинок в пользу рисунков в стиле "ретро". Но ведь детям скучно смотреть на статичные картинки из прошлого века, а взрослые, наоборот, рассматривая картинки, возвращаются в "те" времена. Поэтому разработчики решили "оживить" сказку. Надо сказать, что вышло это достаточно интересно и красиво.
 
После того, как ребенок подрастет и начнет учить английский язык, ему будет интересно прочитать почти заученную сказку на иностранном языке. Для этого в программе имеется английская версия книжки - "The Golden Cockerel", в которой использован классический перевод шедевра, чей смысл очень близок к оригиналу на Великом и могучем. 
 
 
 
Разработчики, как и каждый человек, понимают, что много букв на экране ни к чему хорошему не приведут. Такие тексты неудобно и неинтересно читать не только детям, но и взрослым. Именно поэтому дизайнеры из студии DeCafe встроили микро-анимацию на каждую страницу. Допустим, на некоторых экранах вы можете найти перо, лук, корону, щит или другие вещицы. А если на странице имеется буквица, то разработчики сделали анимацию и для нее. 
 
Несомненным плюсом приложения можно выделить и то, что в нем имеется озвучка. Если ребенок просит почитать ему на ночь, а у родителей имеются неотложные дела, то можно настроить чтение книжки вслух. Разработчики не экономили на создании "Золотого Петушка" - в описании приложения сказано, что сказку озвучил заслуженный артист России А. Кылосов. 
 
 
 
Дизайнеры и программисты в студии DeCafe смогли создать очень качественное приложение. Всего за 1 доллар (за iPhone-версию ) или 2 доллара (за iPad-версию ) вы получаете книжку великого русского поэта А.С.Пушкина "Золотой Петушок" с замечательным дизайном и высокой степенью интерактивностью - ребенку не будет скучно слушать или самому читать сказку. 
Источник: Планета iPhone
Вернуться3642200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Fredkorn25

17.01.2012
Fredkorn25

Сначала прочитал не Пушкин а Путин испугался даже.

Ответить

Qwerty7463079353

16.01.2012
Qwerty7463079353

Да,дерут деньги как хотят!!И сказка на три листа ,и картинки в книжках намного приятней,но нет!!!