Touchу позволит запускать приложения при помощи Touch ID 2014 года

Touchу позволит запускать приложения при помощи Touch ID 2014 года

Благодаря джейлбрейку перед владельцами iPhone 5s с Touch ID открываются огромные возможности по использованию сканера отпечатков пальцев. При помощи твиков можно не только запретить открытие любых приложений без биометрической авторизации, но и даже назначить на каждый из отпечатков определенное действие.

Твик, который позволит это сделать получил название Touchу и позволяет назначить до пяти действий для разных отпечатков пальцев. В настройках твика можно назначить запуск любого приложения из iPhone 5s при распознавании отпечатка определенного пальца.

Допустим вы часто пользуетесь Safari — для этого нужно настроить Touchу, после чего бразуер в iOS будет открываться просто после поднесения пальца к Touch ID.

Touchу должен появиться в репозитории BigBoss в самом ближайшем времени со стоимостью в $1,99.

Источник: iDownloadBlog
Вернуться858710202
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

djvandal1

09.01.2014
djvandal1

Сидеть и думать, каким мне пальцем сафари открывать, а каким будильник....:))))) Как игрушка - идея хороша, а в деле, уверен, будет полный бред и путаница. iPhone можно управлять большим пальцем, держа его рукой. Другими пальцами этой руки, вы не дотянитесь НИКОГДА, для этого вам понадобятся активировать вторую руку и ее пальцы, а это уже не удобства, а чаще всего просто не будет возможности это сделать. Вот как то так... :)

Ответить

Preriya78

08.01.2014
Preriya78

Твики Virtual Home + AppLocker также работает.

Ответить

AlEign

08.01.2014
AlEign

В Apple делали как проще и безопаснее, твикоделы как обычно наворотили лишнего. Самое интересное как они вообще воспользовались этой технологией без разрешения Apple. И фиг с сидией, но тут уже реальная опасность данным и карточкам пользователей.

Ответить

0rangebrained

08.01.2014
0rangebrained

Твик хороший)

Ответить

vedeneeff

08.01.2014
vedeneeff

Аппля пытается защитить данные пользователей (но, только не от самой себя), а джейл - наоборот, разбазарить всё подряд! Не далёк тот час, когда вы одним лишь своим отпечатком опустошите не только свой счёт, но и всё, что можно опустошить! Кибер-мошенники уже в выжидании момента и не исключено, что соответствующие твики с безобидным функционалом и "огромными скрытыми возможностями" уже разрабатываются! А что джейл?... Его дело маленькое - просто позволять твику беспрепятственно, безнаказанно и незаметно творить всё и вся.

Ответить

a711db1

08.01.2014
a711db1

Я не ратую за джейл, но apple откровенно искусственно тормозит внедрение новых полезных и удобных фишек. Это их маркетинг, они на пике и четко это контролируют, держа в запасе на будущее.Или откровенно забивая на юзабилити: пять лет понадобилось чтобы сделать панель быстрого доступа и фонарик под рукой. По поводу безопасности, у каждого своя мера ее, кто-то фио не публикует, а кто-то эккаунты в открытом доступе в соцсетях держит, не спасет отсутствие вирусов и браузер со деактивированным javascript и cookie, если у человека нет чувства самосохранения... Очень уж многогранна она... киберугроза )))

Ответить

vedeneeff

09.01.2014
vedeneeff

Полностью согласен!

Ответить

zavylonn

08.01.2014
zavylonn

У меня нет банковской карты в app Store)))

Ответить

Vodka

08.01.2014
Vodka

Прям жду не дождусь сообщений - у меня не работает

Ответить

DK

08.01.2014
DK

Если и появятся то это будет только доказательством качества самого сенсора а не твика тк алноритмы используются те же что и эплом