Книги о Навальном, Чичваркине и Абрамовиче в приложении Loudbook 2012 года

Книги о Навальном, Чичваркине и Абрамовиче в приложении Loudbook 2012 года

Успешные предприниматели, талантливые политики и "загадка русской души". Объединяет все эти темы стойкий читательский интерес к ним. Ставшие бестселлерами книги обо всем этом можно найти в приложении Loudbook, получившим новые хиты со своим последним обновлением. 

Кто такой Роман Абрамович и как он докатился до жизни такой, зачем Навальный создал "Роспил" и почему Евгению Чичваркину уютнее в Лондоне, чем в Москве? Все это, и многое другое можно узнать, скачав бесплатное приложение Loudbook , в котором можно приобрести интересующие вас аудиокниги с последующим их прослушиванием не выходя из приложения. 

Принцип Абрамовича. Талант делать деньги

В книге «Принцип Абрамовича» рассказывается о жизненном пути одного из самых богатых людей планеты, нашего соотечественника Романа Аркадьевича Абрамовича. Всемирную славу ему принесли не его капиталы, а его поступки. За семь лет работы губернатором Чукотки он возродил умирающий регион. Российская сборная под руководством Гуса Хиддинка, приглашенного Абрамовичем, стала бронзовым призером Евро–2008. Используя таланты Абрамовича, государство смогло навести порядок в алюминиевой и автомобильной промышленности и получило под контроль более трети нефтяных запасов страны. Это то, что доподлинно известно. Но еще больше малоизвестных фактов, за которыми стоит Роман Аркадьевич. Что нужно сделать, как жить и работать, чтобы стать Абрамовичем? Каждый попробует ответить на этот вопрос сам, ознакомившись с его профессиональными и жизненными принципами, без следования которым невозможен такой впечатляющий результат: за десять лет бизнеса – $18 млрд. Но каждому ли под силу цена такого успеха? 

Алексей Навальный. Гроза жуликов и воров

Кто такой Алексей Навальный? Его не показывают по телевизору, о нем не пишет газета «Твой день» – но в Интернете его антикоррупционные проекты стали сенсацией. Разоблачения чиновников и госкомпаний, которые Навальный публикует почти ежедневно в своем блоге, читают сотни тысяч людей, а его проекты «РосПил» и «РосЯма» – это открытие года в борьбе с коррупцией. У Навального есть все, чтобы стать популярным национальным политиком, и неудивительно, что самые разные политические силы, от «Правого дела» до националистических движений, пытаются добиться его поддержки. Когда он сделает свой следующий шаг? Автор этой книги с помощью самого Алексея, его близких и друзей пытается взглянуть на его роль в российской политике и ответить на вопрос: кто же на самом деле «мистер Навальный»? Борец за правду? Политикан? Провокатор? Или, может быть, просто честный и смелый человек? А главное – зачем он нужен нам, всем, кто живет в этой стране? Текст произведения читает: Василий Мичков

Когда взорвется газ?

Международная организованная преступность осуществила крупномасштабные хищения российского газа, транспортируемого в Европу. "Газовые" деньги определяют политику, взаимоотношения между странами, от них во многом зависит результат президентских выборов в Украине. Поэтому вокруг магистральной трубы плетутся криминальные и шпионские интриги, в центре которых неожиданно оказался журналист Черепахин. Но он не смирился с уготованной ему ролью пешки в большой игре, напротив - существенно изменил ее результат. Текст произведения читает: Смирнов Петр © АСТ.

Чичваркин и «К». Лужники – Лондон, или Путь гениального торговца

Евгений Чичваркин построил бренд на эпатаже, доскональном знании рынка и постоянном снижении цен. Сегодня «Евросеть» на продаже телефонов зарабатывает больше всех в России, но уже без своих отцов-основателей. Евгений Чичваркин и Тимур Артемьев, продавшие компанию в разгар кризиса за десятки или даже сотни миллионов долларов, живут в Великобритании в собственных особняках. Дети Чичваркина ходят в английскую школу, как он об этом всегда мечтал. Но буквально один-два штриха портят пасторальную идиллическую картину: Чичваркин был вынужден спешно покинуть Россию, будучи обвиненным в похищении какого-то экспедитора еще в 2003 году… Возил ли основатель Чичваркин контрабанду и похищал ли он людей? Как «Евросети» впервые в российской бизнес-практике удалось «отбить» у милиции свой товар, изъятый без законных оснований? Почему Чичваркин и Артемьев бросились искать покупателей на «Евросеть» за год до пика мирового кризиса? У кого Чичваркин купил особняк в британской глубинке? Чем занимаются основатели «Евросети»? Когда вернутся в Россию? Чтобы ответить на эти и другие вопросы, бывший корреспондент «Ведомостей» и Forbes Роман Дорохов отправился на личную встречу с человеком-брендом, а ныне политическим изгоем Евгением Чичваркиным.

Зеленый шатер

Данная аудиокнига состоит из двух частей. Зеленый шатер (часть 1). Людмилу Улицкую не раз называли очень внимательным свидетелем эпохи, ее цепким наблюдателем и интерпретатором. Пожалуй, более всего это относится к роману "Зеленый шатер". Роману о поколении тех, кому выпало взрослеть во времена оттепели, выбирать судьбу в шестидесятые, платить по счетам в семидесятые и далее… как получится, у всех по-разному. Калейдоскоп судеб от смерти Сталина до смерти Бродского, хор голосов и сольные партии, переплетение исторических реалий и художественного вымысла… Текст произведения читает: Андриенко Александр, Ливанова Марина © АСТ.

Лев Толстой. Бегство из рая

Лауреат премий «Большая книга»-2010 и «Книга года»-2010! Ровно 100 лет назад в Ясной Поляне произошло событие, которое потрясло весь мир. Восьмидесятидвухлетний писатель граф Л.Н.Толстой ночью, тайно бежал из своего дома в неизвестном направлении. С тех пор обстоятельства ухода и смерти великого старца породили множество мифов и легенд... Известный писатель и журналист Павел Басинский на основании строго документального материала, в том числе архивного, предлагает не свою версию этого события, а его живую реконструкцию. Шаг за шагом вы можете проследить всю жизнь и уход Льва Толстого, разобраться в причинах его семейной драмы и тайнах подписания им духовного завещания.Смерть как искусство.

 

 

Аудиобиблиотека Loudbook -  бесплатное приложение  с интегрированным в него аудиоплеером, с которым можно скачивать книги из огромной коллекции и создавать из них персональную библиотеку.

В библиотеке, которая регулярно обновляется, сегодня насчитывается более 1000 аудиокниг, выпущенных российскими издательствами. Это - современная проза, книги по бизнесу, поэзия, фантастика, аудиокурсы, изучение иностранных языков, тренинги, классика литературы, детские книжки, философия, детективы, юмор и многое другое. 

Недавно у Loudbook появилось свое приложение и в Mac App Store, которое  также доступно бесплатно .

Источник: Планета iPhone
Вернуться2104500
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Demyan

28.06.2012
Demyan

Не надо становиться Абрамовичем!!!

Ответить

mii999

27.06.2012
mii999

Зачем такой негатив, ребята сделали себя сами, просто смогли воспользоваться пробелами в нашем законодательстве ))) вот и все )))

Ответить

iPhoneMaster

27.06.2012
iPhoneMaster

Какие они успешные предриниматели. Воры они и жидье поганое вот кто они!!!!

Ответить

Demyan

28.06.2012
Demyan

Правильно!!!! Бей жидов! Спасай Россию! Позасерали все, жидовье поганое! На коооооооололлл!

Ответить

UiUi

27.06.2012
UiUi

Не писать про них надо а раскулачивать! А других закрыть как ходорка.)