«Кадры» — самые эксклюзивные видео в твоем городе

«Кадры» — самые эксклюзивные видео в твоем городе

Подборка самых интересных городских видео. Самые свежие новости, казусы и недоразумения, интриги и юмор, скандалы и расследования — все это только в «Кадрах». Ключевым преимуществом сервиса перед западными аналогами является привязка к мобильным устройствам и конкретному местоположению. Именно поэтому здесь появляются самые свежие снятые на смартфоны ролики, которые касаются только конкретного города. Как прошла ночь в Москве? Что творится на пляжах Сочи? Осталась ли культура в Санкт-Петербурге? Это — далеко не все вопросы, на которые здесь удастся получить ответ.

Познакомиться с новым интересным сервисом «Кадры» можно в App Store по ссылке . Кстати, есть также версия для Android — вот ссылка .

Интерфейс мобильного приложения «Кадры» выполнен в минималистичной стилистике. Став популярной с выходом актуальных версий iOS, сегодня она является обязательным критерием отбора пользователями новых программных решений для своего смартфона. Здесь нет каких-то лишних функциональных элементов или бесполезных возможностей — все предельно просто и понятно. Даже самый далекий от современных высоких технологий пользователь вряд ли столкнется с какими-то трудностями.

Началом работы с сервисом «Кадры» станет прохождение короткой процедуры регистрации. Создание учетной записи не займет большого количества времени. Нас с вами попросят указать свои имя, электронную почту и пароль. После — подтвердить правильность email вводом в приложение специального проверочного кода, который будет автоматически выслан на указанный адрес. Данный процесс можно немного упростить путем авторизации с помощью популярных социальных сетей «Вконтакте», Facebook или «Одноклассники». Аккаунт пригодится для просмотра имеющихся в сервисе роликов, самостоятельного размещения новых, а также активного обсуждения происходящего на видео.

Программа «Кадры» максимально лаконична. В видео-ленте можно найти новые и самые популярные ролики для конкретного города. Именно привязка к конкретному местоположению является основной фишкой программы, которая позволит ознакомиться с какими-то интересными моментами точки на карте перед поездкой или оставаться в курсе самых горячих и необычных событий в домашнем регионе. Кстати, добавление новых городов и корректировка списка подписок на имеющиеся происходит максимально просто и быстро — за это разработчикам отдельное спасибо.

«Кадры» позволят как записать новые фото или видео, так и поделиться существующими снимками или роликами. После выбора необходимого нас с вами попросят ввести какую-то дополнительную информацию о происходящем, выбрать местоположение, а также добавить, если нужно, какие-то теги. К счастью, какие-то нелепые фильтры здесь не предусмотрены — в данном случае их использование сложно было бы назвать оправданным. Весь загруженный контент можно будет найти и отредактировать в отдельном пользовательском меню.

Познакомиться с новым интересным сервисом «Кадры» можно в App Store по ссылке . Кстати, есть также версия для Android — вот ссылка . Решение однозначно достойно внимания.

Источник: Планета iPhone
Вернуться3510104
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Antonchik55

26.01.2016
Antonchik55

FakePeriscope