IGZO-дисплеи могут появиться в iOS-устройствах 2012 года

Apple всегда старается превнести нечто новое в свои устройства. Например, сейчас компания пытается понять целесообразность использования IGZO-дисплеев в линейке своих продуктов. В частности, ведутся переговоры с компанией Sharp относительно ее производственных возможностей.

В течение этого года ходило уже немало слухов относительно IGZO-дисплеев от Sharp, но в продуктах от Apple подобная технология так до сих пор не была использована. Вероятно, свою роль сыграли задержки в производстве, которые предостерегли купертиновцев от поспешного внедрения новых панелей.

Тем не менее, Qualcomm недавно инвестировала средства в Sharp для продвижения вперед производства IGZO-дисплеев. С учетом неприятного финансового положения Sharp, новая технология должна стать чуть ли не спасательным кругом для компании.

Вообще, IGZO обещает множество преимуществ перед существующими типами дисплеев. Отмечается низкое энергопотребление, высокая чувствительность (а, соответственно, и точность) сенсорных элементов, а также большая плотность пикселей. Кроме того, все это позволяет производить более тонкие стекла, что для миниатюрных устройств является принципиальным моментом.

Само собой, IGZO-дисплеи смогут украсить новые iPhone, iPad и другие устройства от Apple. Например, можно будет встраивать более компактные аккумуляторы — с новым типом экранов энергопотребление останется как прежде, но вот сам гаджет может оказаться тоньше и легче.

Источник: Планета iPhone
Вернуться195162100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

bazelyaka

28.12.2012
bazelyaka

хахаа)) бедные потребители вообщем: теперь изображение будет много крашЭ оригинала:)) а за energysave - большое спасибо!

Ответить

beaves

27.12.2012
beaves

Че за новая хрень игзо-мониторы?

Ответить

UIUI

27.12.2012
UIUI

Куда уж тоньше. Технология и так достигла разумного предела тонкости! Дальше только раскрытие програмного потенциала

Ответить

dima27001

27.12.2012
dima27001

Ну хорошо, не хочешь тонкий - это один вопрос, значит можно поставить изго дисплей и на освободившееся место увеличить аккум, итого: экран жрет энергии меньше, аккум стал больше

Ответить

Demyan

27.12.2012
Demyan

"Apple всегда старается превнести" - если журналисты такие грамотеи, чего ожидать от этих всех сопляков-комментаторов!

Ответить

ZveZdec

27.12.2012
ZveZdec

Знаешь как делать, покажи. Но строить из себя этакого знатока, глупо как то. Да и помни, кто то всегда старше, умнее или сильнее, ткнет носом так, что мало не покажется. Так что спустись к нам, простым людям, нос пониже и эго поменьше, глядишь и люди за мудака не примут.

Ответить

CS

27.12.2012
CS

Как говорится, - век живи и век учись:)

Ответить

Terry18

27.12.2012
Terry18

Согласен, но "как-то и кто-то" пишется через дефис!

Ответить

ZveZdec

28.12.2012
ZveZdec

Да пишется, в данном случае, если использовать как наречие, как в моем случае, но смысл был ясен? Я просто ленюсь вставлять дефисы, а Вы всегда ими пользуетесь?

Ответить

Demyan

28.12.2012
Demyan

Сейчас и тебя Звездец мудаком оклеймит

Ответить

ZveZdec

28.12.2012
ZveZdec

Если бы умел читать, то обратил бы внимание, что я не назвал тебя мудаком, а лишь обратил внимание на то, что много гонора и спеси, проще надо быть. Хотя если сам себя таковым считаешь, это исключительно твои трудности.

Ответить

Demyan

29.12.2012
Demyan

Обратил внимание. А гонора и спеси у меня, как и положено, с лихвой, как у настоящего русского человека! Простые -это там, в пиндоссии... А я русский - автоматически сверх-человек Впрочем слово "гонор" только у большевиков - есть слово плохое и порочное. Во всем мире слово "honor" (честь) "honorable man" (человек чести) есть слово, характеризующее человека в высшей степени положительно... Но Россия гонора (настоящей чести) погибла на века! Крутые, бритоголовые, Иваны-не-помнящие-родства правят Россией, пишущие и говорящие языком Эллочки-людоедки

Ответить

ZveZdec

29.12.2012
ZveZdec

Вы умеете собрать кучу глупости в одном ответе, это удивительно. Гордиться своей национальностью, это все равно что гордиться грозой, ни то, ни другое от нас не зависит (с) один мудрый ирландский писатель. А газами исторгаемыми Вашим телом Вы не гордитесь? Патриот, это тот кто любит свою Родину и что делает для нее, а не тот кто кричит о избранности своей национальности и придумывающего обоснования, но по сути ничего не делающему.

Ответить

Demyan

30.12.2012
Demyan

Я, как все! Я - vox populi

Ответить

Dimanik98

27.12.2012
Dimanik98

Вы заметили то что все покупки которые мы делали удалились? То есть я не могу скачать приложение которое покупал месяц назад!

Ответить

viktors

27.12.2012
viktors

На iPad 4 все О'К.

Ответить

CS

27.12.2012
CS

У меня тоже всё нормально, сегодня iPad 4 напичкал программами весом на 32Гб и много приложений воткнул от своего iPhone, часть приложений были установлены более года назад и при этом проблем не возникло.

Ответить

ZveZdec

27.12.2012
ZveZdec

Нет, не заметил, у меня все нормально.

Ответить

VaAs

27.12.2012
VaAs

Ну недавно же была новость, что отказываются от игзо! Что за.....

Ответить

Ktoto

27.12.2012
Ktoto

Надо через раз читать...