Callbacker: дешевые звонки и СМС без ограничений 2013 года

Callbacker: дешевые звонки и СМС без ограничений 2013 года

Сотни тысяч людей по всему миру ежедневно перемещаются с места на место. Некоторые и вовсе устраивают себе затяжные путешествия. Каждый выбирает по средствам, однако мобильные переговоры, особенно с нашими исполинскими тарифами, могут выесть огромную дыру в бюджете. Сократить расходы на связь поможет CallBacker. Скачать приложение из App Store можно по ссылке .

Название приложения происходит от ныне популярной технологии обратного вызова — callback. Данная услуга позволяет связываться с абонентом таким образом, чтобы и для него, и для вас звонок был входящим. В таком случае общение в сети мобильного оператора будет бесплатным или минимальным по стоимости, а деньги просто будут списываться с вашего VoIP-счета. Огромным плюсом является возможность совершения звонка даже при отсутствии интернета, что бывает нередко, особенно на отдыхе. Запрос обратного вызова происходит через SMS.

Около полугода назад мы делали обзор программы Callbacker и сейчас разработчики сервиса Callbacker представляют ряд нововведений, которые значительно улучшают качество предоставляемого сервиса. Прежде всего, хотелось бы отметить появление возможности SIP-звонков, используя Wi-Fi или 3G. Это дает экономию на звонках в два и более раза по сравнению с callback-звонками. Теперь это не просто callback-звонилка, а полноценный VoIP-телефон с отличным качеством связи! Callbacker использует только премиум-направления по низкой цене (ниже указаны цены на звонки в сравнении с другими операторами).

Пользоваться приложением легко и удобно. При первом запуске вас попросят создать учетную запись, чтобы получить доступ ко всем функциям. Процедура совершенно стандартная, поэтому все опасения напрасны: после ввода номера телефона и почтового адреса придет подтверждение, и дело в шляпе.

Меню разбито на пять вкладок, переключаясь между которыми вы попадете на разные разделы. Все реализовано очень доступно, разобраться проще простого. Для пополнения счета есть несколько способов. Например, можно это сделать через покупки внутри приложения, однако для этих целей также сгодятся PayPal или QIWI-кошелек. В общем, есть из чего выбрать. Сейчас действует акция: при пополнении баланса через PayPal или QIWI вы бесплатно получаете на счет дополнительный бонус 60% от размера вашего платежа, что намного удешевляет стоимость минуты разговора.

Чтобы узнать, сколько денег вы потратите на звонок, введите номер абонента во вкладке «Набор» и нажмите на значок информации, который появится справа. Приложение самостоятельно определит оператора и покажет стоимость вызова. Чтобы всегда оставаться в курсе тарифов, предлагаем вашему вниманию сводную таблицу.

Второе очень полезное нововведение, которого так ждали пользователи Callbacker — это возможность отправки из программы SMS-сообщений. Стоимость отправки SMS очень радует. Находясь на отдыхе за границей, имея доступ в интернет, можно отправлять SMS в Россию по 30 копеек за одно сообщение, что в десятки раз дешевле по сравнению с тарифами на SMS у мобильных операторов. Пожалуй, эти два новых сервиса делают программу незаменимой в плане экономии на звонках.

Стоит так же отдельно остановиться на тарифах. Они стали значительно ниже по сравнению с предыдущим обзором, однако самым придирчивым может показаться, что тарифы выше, например, чем у провайдеров Betamax. Но не стоит забывать, что Callbacker, по сравнению с другими операторами, использует только качественные премиум-направления, при этом стоимость сопоставима с ценами конкурентов использующих «серые» направления, где наблюдаются задержки, искажения и деградация голоса, да и, чаще всего, просто нельзя дозвониться. При этом Callbacker использует собственные технологии «улучшения» качества голоса за счет использования технологий восстановления потерянных пакетов данных при ухудшении качества связи с Интернет, что делает связь более надежной.

Все это выглядит достаточно привлекательно для людей, которые хотят хороший и надежный инструмент для экономии на звонках, тем более таких качественных аналогов на российском рынке VoIP очень мало. Надеемся, что тех, кто еще не пользуется Callbacker программа приятно удивит. Обновленная версия Callbacker доступна в App Store по ссылке . Приложение будет незаменимо для путешественников или людей, которые любят поговорить.

Источник: Планета iPhone
Вернуться30518421627
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

foo-bar

07.09.2013
foo-bar

Честно говоря я в шоке от комментариев. Изучаю отзывы о данной программе в интернете и набрел на этот сайт. Хотел узнать технические подробности, различные тонкости. И настолько некомпетентных комментариев я просто не ожидал. Ладно я разобрался в вопросе, потому я такие комментарии игнорирую. Но другие пользователи интенета могут получить неправильное представление о программе.

Как эту программу можно сравнивать с Viber'ом или с тем же скайпом? У них совсем разные варианты использования. Это совершенно неконкурирующие меж собой продукты. Это как сравнивать метро с автомобилем. Если у вас сломался автомобиль, вы же на метро поедете на работу.

Viber хорош когда вы находитесь в своем родном городе, общаетесь в кругу людей со схожими интересами, и у вас всегда есть дешевый запасной вариант для связи в виде сотовой связи. Тогда он хорошо - т.к. бесплатен. И его ненадежность - в том плане что в нужный вам момент вы по различным причинам не сможете установить соединение с другим абонентом viber'а - компенсируется возможностью сделать сотовый вызов нужному вам абоненту.

Но выезжая за рубеж рассчитывать только на вайбер очень опрометчиво. Во-первых, проблемы с интернетом в поездах никто не исключал, во-вторых - отсутствие дешевой альтернативы. Т.е. если в нужный вам момент проявится ненадежность вайбера, вы не сможете связаться с человеком, либо заплатите за это большие деньги. Вот как раз в этом случае callbacker и является той самой дешевой альтернативой. Да, он дороже вайбера, но намного надежнее. И в этом его главный плюс.

К тому же он является отличным вариантом для людей, которые не пользуются вайбером, скайпом и т.д., т.к. у этих людей такой круг общения - никто в этом круге не пользуется этими программами. Я себя к таким людям отношу. У меня нет продвинутых друзей, у которых есть смартфоны. А если и есть, то им не нужен вайбер, им хватает и сотовой связи в повседневной жизни.

Я себя просто не вижу за рубежом с вайбером. Мне просто некому позвонить на вайбер. А сотовые телефоны есть у всех. Вот этим всем людям я и буду звонить через callbacker.

А теперь немного о самой программе. Надежен он потому что ему для инициализации вызова не нужен интернет. Т.е. callbacker - это два входящих звонка + одно исходящее смс. А относительная дешевизна его использования за рубежом заключается в тому, что у наших сотовых операторов есть опции позволяющие получать бесплатные входящие звонки в роуминге. Вот и все. Callbacker не какое-то универсальное средство на каждый день, призванное перевернуть ваше представление о сотовой связи. Это вполне конкретный инструмент, который необходимо применять по обстоятельствам.

Надеюсь те пользователи, которым может быть полезна данная программа прочитают мой комментарий и не будут обращать внимание на некомпетентные, оставленные бездумно, отзывы.

В общем, если вам надо подстраховаться в поездках за границу, ставьте эту программу, кидайте на нее $5, подключайте опции наподобии "Ноль без границ" от мтс и будьте спокойны в поездках за границу — без связи не останетесь.

Ответить

dev

01.07.2013
dev

Руководству сайта и в отдел рекламы !! Думайте что ставить на свой сайт !!! Деньги деньгами !!! Но уважайте своих читателей !! Не навязывайте им не нужны платные программы !!! Когда есть отличные бесплатные аналоги !!!

Ответить

Alex0055

30.06.2013
Alex0055

Развод какой-то. Звонил в Россию из Беларуси , при проверке звонок должен был стоить 0,0701$ за минуту. Говорил 2 минуты сняли 0,33$.

Ответить

Sparrowsan

26.06.2013
Sparrowsan

Затестил данную программу.
Друг отдыхает в Италии, звонил ему, итог за 30 рублей 30 минут разговора... Связь хорошая, что очень удивило!

Ответить

Sashka23

26.06.2013
Sashka23

Не имею нечего против этой программы! Ну я в отпуск еду отдыхать а не звонить! Если что фото в соц.сеть выложу и туда же напишу друзьям и родственникам :)

Ответить

Flashk

26.06.2013
Flashk

Viber вам в руки
Все бесплатно, только плати за интернет.
Даже версия для PC есть

Ответить

pchelyakov

19.06.2013
pchelyakov

Ещё один вопрос: СМС, которые я буду посылать из Колбэкера будут приходить адресату с моим caller id (как с моего мобильного) или с левого номера, на который он не сможет мне ответить напрямую?

Ответить

Callbacker

25.06.2013
Callbacker

CallerID (номер вашего мобильного телефона) у адресата определится правильно, т.е. номер вашего телефона. Но если Вы отправите СМС самому себе из программы, в этом случае SenderID будет Callbacker.

Ответить

pchelyakov

19.06.2013
pchelyakov

Не пойму чем лучше входящие в роуминге? Ведь в роуминге стоимость входящих и исходящих примерно равна. Кроме того подключив за 25 рублей в день "Мир без границ" от МТС можно все входящие получать бесплатно до 10 минут каждый звонок. Регулярно пользуюсь.

Ответить

Callbacker

25.06.2013
Callbacker

Вот этим входящие и лучше, как Вы и написали ) Подключив опцию у сотового оператора (например, "Мир без границ"), вы можете звонить до 10 минут каждый звонок, оплачивая только счет Callbacker. Т.е. звонок будет входящий для обоих абонентов, и вас и вашего собеседника.

Ответить

adept

19.06.2013
adept

для этого есть вайбер и по нему можно звонить бесплатно, а те которые мне нужны у них стоит эта программа.. и думаю у всех также)

Ответить

GeskO

18.06.2013
GeskO

iOS 7
FaceTime audio рулит)

Ответить

ChelseaVavan

18.06.2013
ChelseaVavan

Айййй бляяяяяя дураки!!! Качайте все VIBER и не мучайтесь! Что вы ко всяким развод программам тянетесь.

Ответить

Dude

18.06.2013
Dude

Если есть подключение к интернету, на кой хер я буду платить за звонки и смс?

Ответить

Callbacker

18.06.2013
Callbacker

А как вы позвоните абоненту, не обремененного популярными программами на домашний телефон? Без подобных программ, например, Callbacker, не обойтись.

Ответить

denis84

18.06.2013
denis84

Вылетает на 4 s и iPad 3

Ответить

Callbacker

18.06.2013
Callbacker

Есть небольшая ошибка при регистрации в этой версии программы. В первоначальном окне регистрации выберете "Зарегистрироваться позже", затем нажмите, например, кнопку Вызов, и после этого Вы можете уже создать аккаунт в программе.

Ответить

evgenyv

18.06.2013
evgenyv

Живу в Израиле. Это программа полный бред, если пользоваться звонками внутри страны:
Минута разговора у вас на местный мобильный телефон 0,054 доллара, смс 0,045 доллара. У меня сегодня программа разговора в мобильном :
минута разговора 0,021 и такая же стоимость смс. При этом удобно, классное слышимость и никаких заморочек . Ну для обьективности у меня еще есть месячная обонентная плата 3 доллара, но она включает много разных дополнительных услуг. Так обьясните callbacker , нафига вы мне нужны? Или вы только для России? Но я смотрю и в России не очень восхищаются?

Ответить

Treux

18.06.2013
Treux

живу в берлине за смс плачу 3 цента ), ну и нафига мне эти дойные проги.

Ответить

Callbacker

18.06.2013
Callbacker

Вы указали стоимость при методе вызова Обратный звонок, если указать метод вызова IP-телефония, стоимость вызова будет 0,023. А если вы пополните ваш счет через PayPal, мы добавляем к каждому платежу еще 60%. Так что Callbacker выгоднее вашей программы )

Ответить

mag236

18.06.2013
mag236

Программу закачал, положил 10$ по акции вижу на счёте 16$...Позвонил из Питера в Оренбург за 19 центов 1 минута и не пойму дорого это или дёшево))

Ответить

Callbacker

19.06.2013
Callbacker

При хорошем качестве Интернета можете выбрать в настройках программы метод вызова IP-телефония, и стоимость звонка будет еще примерно в два раза меньше.

Ответить

Sashka23

18.06.2013
Sashka23

Ну это примерно 6 рублей:) так что не самое дорогое.

Ответить

Geluk

18.06.2013
Geluk

Бред. Пользуясь MobileVoip звонки на стационар по Европе вообще бесплатны. Или безмерно дешевы.

Ответить

Callbacker

18.06.2013
Callbacker

У нас тоже звонки по Европе безмерно дешевы. MobileVoip использует для своего сервиса один из компаний-клонов Betamax, каждая из которых, а их несколько десятков, предоставляет свои расценки на звонки, немного отличающиеся друг от друга некоторыми нюансами. Есть существенные минусы у MobileVoip: 1. Большая комиссия при пополнение счета. 2. Стоимость звонка, указанная на сайте, не конечная, и к ней еще стоит добавить плату за соединение. 3. Низкое качество разговора на многие из направлений. Откройте любой форум, посвященной этой программе, и вы увидите существенное число постов о этом. MobileVoip для непритязательных пользователей, готовых в чем-то пожертвовать в угоду стоимости минуты разговора, подчас и не самой дешевой. И стоит обратить внимание, что в программе Callbacker реализовано пополнение баланса через Покупки внутри приложения (In-App), удобные для пользователя продукции Apple

Ответить

Larry

18.06.2013
Larry

Честно, я так и не понял, что хочет навязать автор. Я везде пользуюсь Skype, Viber и WhatsApp совершенно бесплатно!!!

Ответить

Callbacker

18.06.2013
Callbacker

Где есть Интернет, и у вашего собеседника тоже стоит Skype, Viber или WhatsApp ) Уберите из этого списка любое из ключевых слов, и сразу становится понятно, для чего нужен Callbacker

Ответить

kora

18.06.2013
kora

Реклама не удалась))

Ответить

Doctor74

18.06.2013
Doctor74

Инет - вибер !!))) бесплатно совершенно !!!

Ответить

Sputnik

18.06.2013
Sputnik

За границей пользуюсь только им.Цены вполне приемлемые,имейте совесть)))

Ответить

DOT

18.06.2013
DOT

у колбекера далеко не самые дешёвые цены

Ответить

Callbacker

18.06.2013
Callbacker

хотели бы уточнить ) При схожем качестве, у нас одни из самых дешевых цен на рынке. Цены не самый главный параметр в таких сервисах, большую роль играет и качество разговора. У каждого провайдера IP-телефонии есть несколько ценников на направления разного качества, от самых дешевых до самых дорогих и качественных. Никому же в голову не придет сравнивать Ладу и Мерседес только по цене. Так и здесь, на нашем уровне качества, у нас одни из самых дешевых звонков. И в любой момент вы можете пополнить счет через QIWI и PayPal, и получить бонус +60%. Например, положили 10$, на счету станет 16$.

Ответить

DOT

26.06.2013
DOT

Да ради бога у netcall качество великолепное, и звонок дешевле например на украину моб мтс(umc) 8р у callbacker и 6.50 у net call, хотя и netcall это все равно дорого, но я привел как пример где сама компания называется sipnet, а её программа netcall

Ответить

majer774

18.06.2013
majer774

Ребята посмотрите www.zadarma.ru
За 22$ в месяц предоставляют 2000 мин на стационарные номера и 500 минут на сотовые почти по всему миру... Сам пользуюсь уже пол-года.. Лучше ничего на данный момент нет..

Ответить

Kooler

18.06.2013
Kooler

Пользовался этим провайдером для международных звонков, но есть более дешевый вариант webcalldirekt. И качество хорошее и ценник приемлимый.

Ответить

Nikitosz

18.06.2013
Nikitosz

Че за развод??? Вы откуда такой ценник взяли? Да билайном дешевле пользоваться! Не говоря об остальных..звоните сами через свой колбАскер!

Ответить

Callbacker

18.06.2013
Callbacker

Давайте посчитаем вариант позвонить подруге с Альп в Италии, где допустим нет Интернета ) С помощью Callbacker вы можете совершить звонок и без него, в любой точке мира с помощью заказа звонка через СМС. Международные направления у всех операторов сотовой связи одни из самых дорогих, и вы не найдете даже приемлемого варианта для таких звонков, например, у Beeline. Основной плюс у Callbacker - быстрое пополнение баланса в одни клик через In-App (встроенные покупки), качественная связь, дешевые СМС и возможность совершать звонки без доступа к Интернет. В совокупности этих качеств, мы наилучшее предложение из имеющихся в AppStore )

Ответить

Sergos

18.06.2013
Sergos

У мтс подключаешь по россии услугу везде как дома, 30 рублей за подключение и 3 рубля в сутки абонентка, получаешь все входящие бесплатно!!! И 3 рубля в минуту исходящие по россии хоть на мобильный хоть на стационар. А в таблице 14 рублей для лохов

Ответить

Caroling

18.06.2013
Caroling

Согласен

Ответить

Callbacker

18.06.2013
Callbacker

В вашем случае вас могут заинтересовать международные звонки и дешевые СМС (например, по России 30 копеек).

Ответить

Mila

19.06.2013
Mila

Подскажите, пож как быть в сложившейся ситуации. Скачала Вашу программу айпадом и сразу зарегистрировалась и внесла средства на счет. После этого решила позвонить с айфона ( ибо удобнее к уху подносить) и запустила программу. При этом я не посмотрела в почте , что прислали пароль и на афоне просто тупа снова зарегилась и с тем же номером и почтой - думала, что аккаунт или тот же появится или мне скажут, что такой есть и "выкинут" на страничку ввода пароля. Не выкинули((( в программе теперь не вижу как выйти/войти с паролем - ни в настройках, ни где. Теперь, чтобы звонить с айфона, нужно снова денег на счет((( Помогите

Ответить

Sashka23

18.06.2013
Sashka23

Кто пробы вал ?!