Бывший глава Apple по рознице огорчил акционеров J.C.Penney 2012 года

Бывший глава Apple по рознице огорчил акционеров J.C.Penney 2012 года

Бывший вице-президент Apple по розничной торговле Рон Джонсон проработал в качестве исполнительного директора магазина JC Penney чуть более шести месяцев прежде, чем прибыль магазина стала значительно падать.

После ухода из Apple в ноябре 2011 года Джонсон начал управление магазином с введения новой модели ценообразования и ряда новых уникальных идей, таких как "магазин-в-магазине", однако все нововведения не нашли понимания у клиентов.

В отчете за первый квартал 2012 JC Penney отмечает падение продаж ниже планируемого, потери составили 20,1%. Это объясняется падением акций до критической отметки, цена бумаг упала на 19,7%, это наибольший спад с тех пор, как компания начала регистрировать акции на бирже в 1929 году. Такое сильное падение уменьшило бюджет компании  на $1,43 млрд.

Суть стратегии Джонсона состоит в замене купонов на скидку и распродаж на акции «товар дня». По мнению критиков, эта замена и стала причиной непонимания у клиентов, что повлекло сильное снижение объемов продаж.

Во время своего пребывания в Apple, Джонсон был ответственным за создание магазина Apple Retail, который является основной составляющей успеха продаж iPad и получил $ 4,4 млрд. в последнем квартале в одиночку.

Источник: Планета iPhone
Вернуться7108600
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

pachkualepestry

18.05.2012
pachkualepestry

Что впрочем и следовало ожидать - продавать одежку и электронику - штуки разные. Нахрапом сменить привычки покупателей невзможно. Тупо перенести модель продаж с электроники, мдас просчет...

Ответить

SuperStar

18.05.2012
SuperStar

Ребят,пожалуйста помогите!!!сегодня включил свой iPad а там надпись какая то,но самое важно что сверху было написано:exit safe mod:(что делать?

Ответить

Arsalan

18.05.2012
Arsalan

Вот и проблема с джейлом!!!

Ответить

Shimku

18.05.2012
Shimku

Это обычно из-за джеилбрейка Суть этого сэйф мода в том что в нём не работают твои твики из сидии. То есть считай что ты держишь айпад без джеилбрейка Чтобы выйти из этого режима просто нажми на эту надпись и согласись выйти из режима Айпад может перезагрузиться и ты спокойно можешь пользоваться сидией и твиками Если ты захочешь врйти по каким то причинам в этот режим опять то надо скачать твик SBSettings из сидии, собственно запустить его, там где будет кнопка power в этом окошке нажмешь на нее и выберешь safe mode Удачи

Ответить

SuperStar

18.05.2012
SuperStar

Вот дело в том чтосу меня уже была эта проблема,пришлось перепрошить но был я тогда новичком и качал всякий мусор из cydia не читая о последствиях и тд!мне кажется что это все из за инсталауса как я оттуда устанавливаю че нибудь так сразу значок фото сидии календаря и тд становитьс белым их после перестановки инсталауса или установки оттуда проги становиться все норм

Ответить

Anv81

18.05.2012
Anv81

Джейл свой снеси!