Акция «Бандеролька гаджетов» от «Бандерольки» продолжается 2015 года

Акция «Бандеролька гаджетов» от «Бандерольки» продолжается 2015 года

Беспрецедентная акция «Бандеролька гаджетов» продолжается. Экшн-камера GoPro Hero 4, смартфон iPhone 6, «умные» часы Apple Watch, ноутбук MacBook Pro, планшет Samsung Tab, игровые консоли Sony PlayStation 4 и Microsoft Xbox One — это далеко не полный список устройств, которые могут быть приобретены с помощью сервиса «Бандеролька» по специальным ценам. Границы акции постоянно расширяются — беспрерывно растет количество товаров, которые каждый сможет получить прямиком из Соединенных Штатов Америки по максимально низкой минимальной стоимости, начинающейся от десяти долларов. Кроме того увеличивается ее география — теперь посылки по акции можно отправлять в пункты самовывоза не только России, но и Беларуси.

Что можно приобрести с помощью «Бандерольки» в рамках акции «Бандеролька гаджетов» и почем? Часы, фитнес-трекеры и наушники вкладыши — 10 долларов, смартфоны и крупные наушники — 15 долларов, планшеты и экшн-камеры — 20 долларов, любые ноутбуки — 55 долларов, игровые приставки Sony PlayStation 4 и Microsoft Xbox One — 90 долларов. Подобная стоимость доставки делает приобретение товаров из США еще более целесообразным, чем это было раньше. Более того, это — отличная возможность приобрести, наконец, устройства, которые официально не поставляются на территорию России.

Какие особенности акции «Бандеролька гаджетов» следует учитывать? На доставку товаров без нотификации могут действовать определенные ограничения — уточнить возможность их доставки можно у службы поддержки сервиса «Бандеролька». В одной акционной посылке может быть не более одного устройства, однако в коробку с планшетом или смартфоном может быть добавлен один чехол для них. Акционная посылка может быть отправлена только методом Qwintry Air — доставка курьером невозможна. В декларации к устройству может быть не более двух строк и только в случае нахождения в посылке чехла к нему. Дополнительные аксессуары не могут быть помещены в акционную посылку. Никакие дополнительные скидки к акционным товарам не действуют. В случае нарушения каких-либо условий, акционная посылка может быть задержана до устранения причин. Дата окончания акции не определена, о ней будет сообщено за десять дней всеми возможными для сервиса способами. Ознакомиться с другими особенностями акции можно по ссылке .

В чем заключается принцип работы сервиса «Бандеролька»? Дело в том, что подавляющее большинство американских интернет магазинов — например, eBay, Amazon, а тем более Apple.com и BHPhotoVideo — зачастую не пересылают товары в Россию, однако осуществляют их бесплатную доставку по территории США. «Бандеролька» предлагает получение специального физического адреса, на который можно будет осуществить заказ для дальнейшей пересылки средствами самого сервиса. Таким образом, каждый сможет без каких-либо проблем получить любые незапрещенные законодательством товары, находясь в любом месте огромной страны.

Как начать использовать все предлагаемые сервисом «Бандеролька» преимущества? Необходимо пройти достаточно небольшую простую процедуру создания учетной записи на официальном сайте компании по ссылке — это не займет больше нескольких минут времени. Она предполагает ввод имени, фамилии, адреса электронной почты, страны проживания, а также ознакомление с правилами использования сервиса и подтверждение регистрации стандартными средствами. После окончания процедуры новоиспеченный пользователь получит физический американский адрес, на который можно будет осуществлять доставку заказа для дальнейшей пересылки в Россию.

Как в «Бандерольке» упаковываются заказанные товары для дальнейшей их пересылки? Упаковка отправляемых сервисом посылок неизбежно проклеивается фирменной прочной лентой, которая армирована стекловолоконными нитями и дополнена специальной защитной наклейкой, что исключит возможность незаметного вскрытия коробки кем бы то ни было. От негативных воздействий содержимое защитит прочный трехмиллиметровый гофрированный картон высокой плотности, а также специальный амортизирующий наполнитель из пенопласта, который абсолютно невесом и никак не повлияет на стоимость пересылки. Надежная упаковка — это лишь одно из немногих преимуществ сервиса.

Сколько стоит пересылка товаров с помощью «Бандерольки» вне акции «Бандеролька гаджетов»? Цену всех оказанных сервисом услуг можно рассчитать еще до совершения заказа товаров. Для этого предусмотрен специальный калькулятор. Он предполагает ввод веса посылки, страны проживания и города, в котором находится получатель. Система без замедления предложит основной и несколько альтернативных вариантов со своими сроками и стоимостью доставки. Также стоит отметить, что несколько отдельных товаров для дальнейшей пересылки могут быть упакованы в одну коробку, что уменьшит стоимость услуги.

К числу дополнительных преимуществ «Бандерольки» необходимо отнести возможность полной страховки всех пересылаемых ею товаров, автоматизированную доставку без возможности ошибки, круглосуточную службу поддержки, возможность отслеживания положения своей посылки, а также простой и удобный интерфейс, разобраться с которым сможет даже самый неподготовленный пользователь. Ознакомиться со всеми деталями работы сервиса можно на его официальном сайте по ссылке , более подробная информация об акции «Бандеролька гаджетов» доступна по ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться3231030
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль