The Little Penguin That Could: научите пингвина летать 2014 года

The Little Penguin That Could: научите пингвина летать 2014 года

Совсем недавно Flappy Bird была в топах App Store. Простое управление и невероятно сложный геймплей заставили игроков по всему миру раз за разом, скрепя зубы, возвращаться к игре снова и снова. Но радость была недолгой. Разработчик Донг Нгуен, не выдержав нахлынувшей популярности, удалил ее. Мы были в шоке от такого решения! Благо в App Store масса талантливых игроделов, а значит и достойную замену найти реально.

The Little Penguin That Could, который вы можете скачать по ссылке в App Store , следуя канонам оригинала сумел привнести нечто новое.

Графически игра выглядит на голову выше своих предшественников. Разработчики явно обладают юмором, так как «учить» пингвина летать может прийти в голову только креативным людям. Фоном играет довольно ненавязчивая музыка. Если хватит терпения, в процессе полета можно наткнуться на тюленя. Уверен, вас насмешит такая неожиданность. В игре подтянута физика, поэтому управление, на субъективный взгляд, кажется немного отзывчивей оригинала. К тому же возможно делиться достижениями в соцсетях Twitter и Facebook. Все рекорды легко синхронизируются между вашими девайсами. Для тех, кто хочет обязательно покорить вершины The Little Penguin That Could, тем самым отыгравшись на Flappy Bird, предусмотрена опция продолжения игры сразу же после поражения. Сделать это можно посредством встроенных покупок. Десять заветных снежинок обойдутся вам в 33 рубля.

The Little Penguin That Could намного приятней и дружелюбней оригинала. Пожалуй это один из лучших клонов Flappy Bird. Распространяется приложение абсолютно бесплатно. Разработчики обещают множество обновлений и всячески развивать проект. Уже сейчас готовится крупное обновление, которое принесет интересные режимы игры и другие новшества. Скачать игру можно по этой ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться57495610
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

tor24

04.03.2014
tor24

Жалкие пародисты. Сами не могут придумать, а тупо кинулись создавать пародии

Ответить

Atriym

04.03.2014
Atriym

Рекламщики

Ответить

Skaberd

03.03.2014
Skaberd

Когда уже разработчики займутся нормальными проектами, а не этим мусором?!

Ответить

Nimbbesniy

03.03.2014
Nimbbesniy

Йети ему в помощь :D

Ответить

KaramelnyiKirill

03.03.2014
KaramelnyiKirill

Кажется опять у всех будет бомбить как из за flappy bird