«Патент Стива Джобса» снова в действии 2013 года

«Патент Стива Джобса» снова в действии 2013 года

В прошлом декабре мы сообщали о признании Бюро по патентам и торговым маркам США «Патент Стива Джобса» недействительным. Этот документ включает в себя 364 страницы и 293 чертежа с описанием самого известного продукта компании Apple, а именно iPhone. Но сегодня, наконец, ситуация разрешилась.

Злосчастное Бюро признало патент действительным и дала возможность использовать его в многочисленных судах Apple. Для этого «патентоведам» пришлось отклонить 20 претензий в отношении этого документа.

Этот документ включает в себя описание «девайса с сенсорным дисплеем, эвристического (творческого) метода и графического пользовательского интерфейса для распознавания команд пользователя». Патент был назван именем Стива Джобса, потому что имя великого генерального директора стояло в нем под номером один среди изобретателей.

Источник: CNET
Вернуться123131324
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

exstud

18.10.2013
exstud

"Патент был назван именем Стива Джобса, потому что имя великого генерального директора стояло в нем под номером один среди изобретателей." Да уж, и у них имя главного начальника всегда первым в списке разработчиков и авторов...