Apple добилась продления запрета Galaxy 10.1 еще на неделю 2011 года

Юридические баталии Apple и Samsung становятся все ожесточеннее. Любой, даже минимальный успех противника немедленно вызывает контратаку другой противоборствующей стороны.

Так, в Австралии в настоящее время остро стоит вопрос о судебном запрете планшета Galaxy Tab от Samsung. Напомним, что решение блокировать продажи планшета Samsung было вынесено судьей Аннабель Беннет в прошлом месяце. Samsung немедленно обжаловала это решение, стараясь, при положительном исходе дела, успеть к сезону праздничных продаж. В апелляции говорилось о том, что решение суда по иску Apple, в котором та обвиняет южнокорейскую компанию в нарушении своих патентов, «было необоснованным».

Неделю назад суд удовлетворил апелляцию Samsung, сняв запрет, но тут же продлил его снова на то же время по просьбе Apple, заявившей о желании в ближайшее время решение опротестовать.

Сегодня, как сообщает Bloomberg, юристы Apple добились в Высшем суде продления запрета Samsung Galaxy Tab 10.1 еще на неделю, до 9 декабря. Возможно Apple надеется успеть подготовить материалы по апелляции за неделю, а возможно просто отнимает у Samsung еще 7 дней от сезона праздничных продаж. Рассмотрение же апелляции состоится уже в следующем году. 

Источник: Планета iPhone
Вернуться40861200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Askarko

02.12.2011
Askarko

Нехороший эпл-нужна здоровая конкуренция,а не монополия одной фирмы.продукция самсунга заставляет снижать цены на айпады и айфоны

Ответить

cabayashi

02.12.2011
cabayashi

неплохой скриншот к новости...что называется "больного в постели еб...т"...

Ответить

Starman

02.12.2011
Starman

Я считаю, что самсунги покупает те кто ни разу в руках не держал ipad. Самсунг по факту жалкое подобие ipad'у. Стив Джобс гений, это признал весь мир, совершенно недавно весь мир скорбил о его кончине. Разве этого недостаточно чтобы взять Ipad или Iphone и убедиться в этом лично. У меня с женой по айпаду и следующим моим мобильником будет тоже яблоко - айфон.

Ответить

Katyaipad

05.12.2011
Katyaipad

Полностью согласна!!! Нет смысла сравнивать айпад и таб

Ответить

myrover

02.12.2011
myrover

Ну ты же хомячок натуральный. Стив конечно мужик умный был. Но у всего мира до**я проблем и без скорби по Стиву. Это только такие яблофаги как ты зацикленные на Ипаде считают это событие "всемирным"

Ответить

Starman

03.12.2011
Starman

Я не зациклен. У меня первой машиной была отчечественный автопром, второй ауди 80ка бочка и новенькая газель, третьей форд фокус. И как то покупать опять отечественный автропом уж простите как то нелепо, опусткаться на планку ниже не хочется. Поэтому и купил айпад. А вообще у меня первым аппаратом был glofish x500 потом glofish 800, потом gsmart i 350 и у всех этих аппаратов стоял windows mobile. Я совершенно не жалею что по менял все на винду. Тело требует продолжения, задумываемся с женой и о покупке apple tv. На компютер бы еще поставить макос. APPLE это новая культура.

Ответить

Macss-1

02.12.2011
Macss-1

С тобой не согласен,starman намного веренее этовыразил...во всяком случае у меня такая же история..и не собираюсь останавливаться..

Ответить

Nek

03.12.2011
Nek

И я не согласен. Читай статистику. Людей кто абсолютно доволен и скорее доволен чем нет в сумме больше 95%. Это не только яблокофаги, но и другие люди

Ответить

Starman

03.12.2011
Starman

По статистике и людей с достатком который бы позволил покупать бы айпады поменьше. Это как с покупкой авто, так же берешь, что получше. А получаешь взамен удобство и стиль.

Ответить

ASoTik

02.12.2011
ASoTik

Я хоть и не люблю самсунг, но не вижу ничего плохого в продаже их гаджета. Все-равно, Ай пэд продавался, продается и будет продаваться лучше и в этом сегменте, уж точно самсунг не конкурент эпплу. Пусть продается, он никому не мешает. Другой вопрос, что самсунг надо наказать за эти его низкие рекламы).

Ответить

kelon

02.12.2011
kelon

И вновь продолжается бой.

Ответить

kapitan-1

02.12.2011
kapitan-1

Их уж эти акулы империализма..