Зачем Apple работает над смазкой для iPhone

На днях в сети появилась информация по поводу нового патентного документа Apple, который описывает производство компанией самой настоящей смазки. Но зачем производителю современной пользовательской электроники и сопутствующих товаров смазка? Разбираемся.

На протяжении лет настоящие гики из разных уголков мира рассуждают о создании гнущихся смартфонов, которые должны стать новым витков развития мобильных устройств. Практичность подобных решений сегодня можно ставить под сомнение, но в теории они должны поместить в карман действительно большие и удобные дисплеи.

Первенство в этом вопросе заочно приписывают компании Samsung, которая на днях первой представила действительно интересный безрамочный девайс по имени Galaxy S8. Так как именно она является производителем дисплеев, должна выпустить сгибающиеся пополам первой.

Тем не менее, именно Apple запатентовала не просто форм-фактор сгибающегося смартфона. Компания зарегистрировала специальную смазку, которая будет принимать участие в закрытии и открытии устройства, чтобы уменьшить повреждения двух половинок, трущихся друг о друга, до минимума.

Источник: PA
Вернуться328533
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

dimski777

04.04.2017
dimski777

Вышло обновление

Ответить

H2O

04.04.2017
H2O

Спасибо.

Ответить

rkvy

03.04.2017
rkvy

Чушь очередная!

Ответить

Apon

03.04.2017
Apon

Все сходится ;)

Ответить

H2O

03.04.2017
H2O

Фу-ф а я пока не дочитал такого на фантазировал... . Решил что п.....ам уже страпонов мало.:) . А оно вона как. ;)
А если серьёзно то я не очень представляю себе такой вот телефончик. Ну будет он складываться пополам причём скорей всего место это будет фиксировано, так это уже было, а если он будет весь из себя такой гибкий как им пользоваться?
И кому нужен телефон скручивающийся в трубочку? Вдоль :)