В сети появились новые изображения iPhone 8

Сегодня я даже более чем уверен, что грядущий флагман Apple вряд ли будет называться iPhone 8. У меня есть упертое убеждение в альтернативном имени — iPhone X, iPhone 7s Pro или просто iPhone Pro. Несмотря на то, что я все-таки могу ошибаться, в сети все чаще появляются аналогичные мнение вокруг да около этого смартфона.

На днях пользователь с именем KK в социальной сети Weibo опубликовал несколько интересных рендеров, на которых изображен грядущий флагман Apple. Он назвал его iPhone X. И это название в равной степени подходит, чтобы определить неординарность неизвестного устройства и отметить юбилей этого класса девайсов компании.

Изображенное на рендерах устройство имеет почти 138 мм в высоту и почти 68 мм в ширину. Несмотря на то, что толщина девайса неизвестна, он очевидно повторяет габариты iPhone 7. При этом диагональ его экрана составляет почти 5,8 дюймов. Он кстати защищен устойчивым к повреждениям стеклом формата 2,5D.

У устройства практически нет рамок вокруг экрана со всеми вытекающими нюансами вроде отсутствия традиционной кнопки Home. При этом дисплей не загнут по краям. Поэтому об удобстве использования можно не беспокоиться. Одно под вопросом — расположение сканера отпечатков пальцев.

Источник: Weibo
Вернуться3535129
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

TeslaPictures

20.04.2017
TeslaPictures

Что за вспышка по середине! Ужас!

Ответить

H2O

19.04.2017
H2O

Китайфон какой то.

Ответить

DEN1990

18.04.2017
DEN1990

Камера такая точно не будет. Сто процентов

Ответить

StrangerSE

18.04.2017
StrangerSE

Выглядит устарело :(

Ответить

SLAVATAR

18.04.2017
SLAVATAR

Должен быть айфон Омега ( восьмерка в горизонтали ) бесконечность!