"Книга Вслух" 2.3: новые разделы для любителей нон-фикшн и фантастики 2012 года

"Книга Вслух" 2.3: новые разделы для любителей нон-фикшн и фантастики 2012 года

Пожалуй, именно российский App Store может похвастать внушительным выбором различных аудиобиблиотек, c новинками которых мы регулярно знакомим наших читателей. Формат, в котором книгу можно сразу и почитать и послушать прочно обосновался и стал популярным в российском сегменте магазина приложений Apple. И это закономерно – Россия всегда слыла читающей страной. C ростом же популярности мобильных гаджетов, в обязательном порядке оснащенных мультимедийным функционалом, книголюбов стало еще больше. Причина понятна – если раньше для чтения книги нужно было выкроить время, то теперь, если читать некогда, книгу можно просто прослушать.

Аудиобиблиотека «Книга Вслух» нашим пользователям давно знакома. Это бесплатное приложение для iPhone и iPad представляет собой магазин аудио-видео книг в новом для электронных книг HD-формате. "Книга вслух" –  мобильная электронная библиотека и читальный зал одновременно, в котором вы можете, не расставаясь с вашим устройством, покупать и читать книги, смотреть видео от авторов и актеров, озвучивающих аудиодорожки.

3 сентября аудиобиблиотека, которая является одной из лучших в русском App Store, выпустила новую версию своего приложения, в которой, помимо стандарного набора в виде улучшения производительности и исправления багов предыдущих версий есть кое-что поинтереснее.

A именно, в приложении появились новые разделы -  «Нон-Фикшн» и серия фантастики «Метро 2033».
Раздел «Нон-Фикшн» порадует ту часть читательской аудитории, которая не равнодушна к познанию окружающего мира, его загадок и тайн. Сегодня  в нем представлена серия аудиокниг «Время. События. Люди», в которую вошли книги, написанные в жанре научно-популярной литературы.

В сборник вошли более 40 аудиокниг с историями на самые разные темы – «Шедевры архитектурного зодчества», «Загадки природы», «Клады легендарных цивилизаций», «Великие обольстительницы» и т.д.
Как и все остальные произведения в приложении, все книги в новых разделах представлены в виде обложки, аннотации и аудиофрагмента произведения, бесплатно доступного для прослушивания прямо в приложении благодаря встроенному в него аудиоплееру.

Серия же «Метро 2033» в особых представлениях не нуждается. Вышедший в 2005 году бестселлер Дмитрия Глуховского "Метро 2033" положил начало масштабному проекту "Вселенная Метро 2033" - целому жанру постапокалиптической фантастики, в котором сегодня пишут десятки писателей, и не только российских ( одна из книг проекта написана британским автором, например, другую написал известный итальянский писатель).

Все эти книги повествуют о выживших после ядерной войны 2013 года людях. Всем им и их детям удалось остаться в живых благодаря подземельям метрополитена, которые есть сегодня во всех крупных городах мира. Московский же метрополитен, как известно, является одним из крупнейших противоядерных убежищ мира. И им ничего не остается, как жить, сражаться и любить на полуразрушенных станциях метро, борясь не только c атакующими мутантами, но и враждебно настроенными соседями...

В целом же, приложение сохранило все свои отличительные черты - удобный, интуитивно понятный интерфейс, стильный дизайн и широкий выбор аудиокниг и книг в формате «аудио+текст» самых различных жанров, доступных по вполне демократичным ценам. Скачать  "Книгу Вслух" можно бесплатно в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться2104100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Inblog

11.09.2012
Inblog

Об меняю промо код modern combat 3,plants vs zombies,amazing Alex,where's my perry,asphalt 6 на iTunes 10 $ gift card. Это не халтура,вы с экономите почти 3 доллара.Пишите ваш Email я отдам только одному человеку.