iPhone 8 выйдет в 2017 году и получит дисплей от края до края

iPhone 8 выйдет в 2017 году и получит дисплей от края до края

Несмотря на то, что iPhone 7 выйдет только в сентябре 2016 года, мы уже успели составить полный список сильных и слабых сторон устройства. По большому счету, практически ничего нового в нем мы не увидим. Он станет лишь эволюционным продолжением iPhone 6/6s, поэтому многие уже успели прозвать «семерку» iPhone 6 SE и многими другими «прозвищами».

iPhone 8 — другое дело. Юбилейный десятый смартфон Apple окажется настоящей революцией. Он получит принципиально новый дизайн, который окажется концептуальный продолжением iPhone 4 — стеклянные передние и задние панели, а также металлическая рамка по контуру. Более того, его оснастят большим загнутым экраном от края до края корпуса.

В вишлист iPhone 8 также входят полная влагозащита, беспроводная зарядка, крутая камера с двойным сенсором, значительный буст производительности и так далее. Кстати, есть интересное мнение, которого придерживается эксперт аналитического агентства KGI Мин-Чи Куо. Он уверен, что Apple перейдет на одногодичное обновление, поэтому «восьмерку» представят уже в 2017 году.

Источник: PhoneArena
Вернуться82822203
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Briz

02.06.2016
Briz

Спасибо Самсунгу!
Ещё в прошлом году надо было делать от края до края..

Ответить

pomidorov

01.06.2016
pomidorov

Коля, перестань, пожалуйста "буст" использовать. Как-то тупо выглядит.