Apple обвиняют в излишне долгом обыске сотрудников 2013 года

Apple обвиняют в излишне долгом обыске сотрудников 2013 года

Многие из пользователей iдевайсов мечтают попасть на работу в Apple, до конца не понимая, чем именно занимаются рядовые сотрудники компании. Если верить последнему иску бывших сотрудников Apple Store из Нью-Йорка, то условия работы в магазинах компании далеки от самых лучших.

Бывшая сотрудница Apple Store Аманда Фрлекин подала коллективный иск, требуя от Apple выплат в размере $1500 за год неоплаченной работы.

«Сотрудники должны стоять в очереди на обыск каждый раз во время обеда или конца смены для проверки на наличие краденных iдевайсов. Это приносит дополнительные неудобства и вынуждает тратить личное время, которое никак не оплачивается», — заявляет бывшая сотрудница Apple Store.

Стоимость реализовываемых устройств Apple превышает недельный оклад некоторых из работников Apple Store и поэтому абсолютно не удивительно, что компания проверяет каждого из них при выходе из магазина. Однако необходимо понимать, что такие проверки должны происходить с учетом рабочего времени.

Apple до сих пор не опубликовала официального обращения в адрес на это обвинение.

Источник: Cult of Mac
Вернуться864311163
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Dementr912

31.07.2013
Dementr912

Сам работал в продажах в российском реселлере. Эпл всем говорит что да как должно быть это ладно, но! Ны выходе из магазина нет рамок искателя, и соответственно если вдруг стащят витринный айфон ( сигнал может не сработать и провод можно отрезать) это все могут списать на ребят. Однажды когда в смене было 3 человека это было 10ч вечера спиндили ретину мак. Слава яйцам на нас ничего не повесили. Зато каждый раз при инвентаризации чего то нехватало. То наушников то айфон пропал то еще что. Ребята все проведенные и спать не будут . Зато начальство часто приезжает и сидит в подсобке может они и ***ят. Притом самый ржачь что мебель для магазина стоит бешеных денег! И если мы где то провалом тайного покупателя то эпл не оплатит эти расходы. Короче ребята в самом эпле далеко не сказка!

Ответить

Artem2000

30.07.2013
Artem2000

Какой то деградат 1 трем комментам минусы проставил?!

Ответить

ISLAM

30.07.2013
ISLAM

Все правильно , проверка должен проходит в рабочий время.

Ответить

Modron

30.07.2013
Modron

...
- и чем же ты занимаешься здесь?
- работаю в Apple, отмываю ноутбуки от спермы...
- ты живешь настоящей американской мечтой!
(С) х/ф Диктатор

Ответить

TommyELV

30.07.2013
TommyELV

Капитан О подсказывает:привет Сашке?)

Ответить

JoeBLACK

30.07.2013
JoeBLACK

У нас в супермаркетах рабочих проверяют точно так же. Каждый работник проходит через охранника и каждый раз выворачивает карманы, уходишь домой показываешь что в пакете, сумке. Везде так! Чему удивляться? Разве что тому что какая-то ТП решила что ее обделяют. Зажрались ваши америкосы. 1500$ за год? Это она наверное посчитала сумму из этих минут, на которые ее задерживают каждый день, в сумме вышел рабочий день-полтора.

Ответить

coldray

30.07.2013
coldray

7 раз осмотри 1 раз выпусти ))

Ответить

till963852

30.07.2013
till963852

и в ***надо заглядывать!!! народ такой что все вынесет все что плохо лежит!

Ответить

qsxwdcef

30.07.2013
qsxwdcef

Самсунг галакси 4 загорелся в руках и сжег квартиру)))молодец с4))так держать

Ответить

Maarulav

30.07.2013
Maarulav

Все правильно делает компания, достаточно вспомнить недавний скандал в одном из магазинов Apple где сотрудники злоупотребляли своим положением, меняли телефоны знакомым просто так, крали устройства, швыряли технику принесенную на ремонт. Человек такое создание что без контроля будет воровать всегда). А у нас в стране так вообще несут массово все что могут с работы.

Ответить

Artem2000

30.07.2013
Artem2000

Apple накосячила...Ну ничего,все совершают ошибки,исправятся!