Apple исправила критическую уязвимость своего веб-сайта 2014 года

Apple исправила критическую уязвимость своего веб-сайта 2014 года

Компания из Купертино исправила серьезную брешь в безопасности своего Интернет-портала, обнаруженную в прошлые выходные. Уязвимость позволяла получить доступ к личной контактной информации всех зарегистрированных в системе разработчиков, сотрудников компании и розничных магазинов, а также некоторых ключевых партнеров.

Проблема была обнаружена и показана в субботу Джеси Ярви, разместившим демонстрационный видеоролик. Из-за критического характера уязвимости, информация о ней не оберегалась от широкого распространения, пока дефект не был исправлен.

Ярви в своем видеоролике продемонстрировал весь процесс использования уязвимости для получения личной контактной информации пользователей системы. Доступ к данным был получен с помощью приложение Radar, ошибка в котором уже была исправлена. Apple пока не предоставила никакой официальной информации о данной уязвимости.

Источник: 9to5Mac
Вернуться3263390
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

XeNoNx8000

29.04.2014
XeNoNx8000

Об уязвимостях творений Apple мы узнаём от самой Apple

Ответить

SmileyLulz

29.04.2014
SmileyLulz

Она это, как другие не скрывает.

Ответить

jb007sa

29.04.2014
jb007sa

"Из-за критического характера уязвимости, информация о ней не оберегалась от широкого распространения, пока дефект не был исправлен." Предлог "не", с моей точки зрения, лишний.