Тим Кук запускает новую благотворительную программу 2011 года

Тим Кук запускает новую благотворительную программу 2011 года

Apple объявила о запуске новой благотворительной программы, суть которой в том, что корпорация обязуется удваивать благотворительные взносы своих сотрудников. Программа была анонсирована электронным письмом от нового главы компании Тима Кука, и участвовать в ней пока могут только постоянные сотрудники, проживающие в США. В планах Тима Кука – распространить это предложение на другие страны.

«Мы воодушевлены щедростью наших сотрудников, стремящихся быть полезными обществу, и новая программа призвана помочь им сделать свой вклад еще значительнее. Начиная с 15 сентября, Apple обязуется увеличивать ваши пожертвования в некоммерческие организации на эквивалентную им сумму (до $10 000 ежегодно)… Спасибо вам всем за то, что упорно стремитесь изменить мир к лучшему. Я невероятно горжусь тем, что являюсь частью нашей команды»

На прошлой неделе газета The New York Times высказала упрек в адрес Стива Джобса, вызванный отсутствием публичной информации о его филантропической деятельности. В его защиту выступил лидер группы U2 Боно, заявив, что Джобс пожертвовал десятки миллионов долларов на компанию по борьбе со СПИДом.

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться6121000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль