Tesla Motors снова переманивает сотрудников Apple 2013 года

Tesla Motors снова переманивает сотрудников Apple 2013 года

Совершенно очевидно, что Apple располагает самыми лучшими умами мира, и каждый ее сотрудник ценится «на вес золота». Мы уже сообщали, что бывший вице-президент «яблочной» компании Даг Филд перешел в Tesla Motors. И вот теперь стало известно, что на рынке труда стала появляться некоторая тенденция: еще один бывший сотрудник решил пополнить ряды автомобильной фирмы Кремниевой долины.

Нового сотрудника Tesla Motors зовут Рич Хелей. Он не столь известен как Даг Филд, однако за последние десятилетия его работа имеет важнейшее значение для успеха Apple. Его участие в разработке методов проектирования, интеграции оборудования, услуг и программного обеспечения позволило компании из Купертино массово производить высококачественные устройства. С 2009 года он занимал совершенно разные должности, но это нисколько не мешало ему работать на благо Apple.В Tesla Motors Рич возглавит группу, занимающуюся разработкой производственных технологий.

«Старший директор по производственным технологиям в Tesla Motors будет принимать участие в создании передовых автомобилей мира и делать их еще лучше. Работа заключается в усовершенствовании процесса производства, обеспечении подгонки материалов до беспрецедентного в автомобильной промышленности уровня. Всему этому будут способствовать новые достижения в производстве», — говорится в описании новой должности.

Tesla Motors уже успела нанять несколько дизайнеров и инженеров из Apple. Самым известным из них является Джордж Бланкеншип, который возглавил розничное подразделение автомобильной компании.

Источник: 9to5Mac
Вернуться7311481
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Foto

29.12.2013
Foto

А что они производят???))))

Ответить

Pashtonic

29.12.2013
Pashtonic

Электро машины

Ответить

Rulik

28.12.2013
Rulik

Красавчики. Америка страна возможностей для каждого!

Ответить

Pashtonic

28.12.2013
Pashtonic

Видимо tesla motors более перспективная.