Поставки компьютеров Mac Pro налажены в США и Австралии 2014 года

Поставки компьютеров Mac Pro налажены в США и Австралии 2014 года

В США и Австралии время доставки стандартных конфигураций компьютеров Mac Pro, которые стали доступны для заказа в декабре прошлого года, впервые за все время снизилось до 24 часов. Другие варианты комплектации покупатели смогут получить в течение двух дней. Время сборки специальных компьютеров по индивидуальному заказу может составлять до двух недель.

У Apple и раньше были проблемы со временем доставки некоторых товаров сразу после их выхода на рынок, но никогда они не достигали таких серьезных масштабов, как это случилось с компьютерами Mac Pro. Согласно некоторым слухам, это может быть связано с проблемами роста на новом заводе в Техасе, где осуществляется производство.

В других странах сроки поставки стандартных комплектаций Mac Pro пока сохраняются на уровне 3-5 дней. Тем не менее, уже можно заметить увеличение уровня запасов компьютеров у авторизованных розничных продавцов Apple.

Источник: Apple Insider
Вернуться2594220
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

IL86

12.06.2014
IL86

Реальных проблем с поставками никогда не было, просто таким образом вокруг продукта создают ажиотаж и ореол избранности для владельцев. Короче, чистый маркетинг.

Ответить

Demyan

12.06.2014
Demyan

У меня НИКОГДА не было проблем заполучить ЛЮБОЙ продукт к утру следующего дня