Pioneer представила новые ресиверы с поддержкой CarPlay 2015 года

Pioneer представила новые ресиверы с поддержкой CarPlay 2015 года

Сегодня компания Pioneer сообщила о выходе нового поколения автомобильных ресиверов серии NEX, которые поддерживают работу с CarPlay.

Впервые Pioneer сообщила о производстве новых магнитол в феврале текущего года на выставке CES 2015. Сегодня же устройства поступили в открытую продажу на территории США. Стоимость ресиверов будет варьироваться от $700 за устройство с 7-дюймовым сенсорным WVGA дисплеем до $1400 за систему с более продвинутыми характеристиками.

Ресиверы получили чувствительный и яркий дисплей с улучшенной цветопередачей. Помимо обновленного экрана, магнитолы также теперь поддерживают работу с Android Auto — сервисом от Google, который предоставляет практически ту же функциональность, что и CarPlay.

Тем не менее, если вы не гонитесь за новинками, то вам стоит подождать выхода следующего поколения ресиверов, которые вместе с появлением операционной системы iOS 8.3, будут поддерживать беспроводное соединение с iPhone. На данный момент смартфон работает с ресивером через кабель.

Источник: 9to5Mac
Вернуться7338391
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

GosTaina

24.03.2015
GosTaina

У пионера еще и дизайн какой-то угрюмый, в отличие от алпайна

Ответить

DK

24.03.2015
DK

Alpine 178bt - 2013 года и соединение через голубой зуб отличное, полное управление через радио либо с руля, так как есть выход-адаптер. Топ модель безпроцессорного ряда и в 2 раза дешевле. Полное управление звуковыми настройками и задержками с телефона через ituneit. Так что этот пионер как не очень смотриться

Ответить

drlex

24.03.2015
drlex

Согласен на 100, в двух тачках уже, в одной вообще на китайце каком то через Bluetooth все ок, в Sony такая де петрушка! Добавили бы поддержку mirrorlink для iOS и нафиг ничего более не нужно