Боб Мэнсфилд покинул Apple по собственному желанию 2013 года

Боб Мэнсфилд покинул Apple по собственному желанию 2013 года

Вчера, без официального заявления со стороны Apple, страница Боба Мэнсфилда была убрана из раздела ключевых сотрудников компании. Автору блога Daring Fireball Джону Груберу удалось получить информацию от собственных проверенных источников относительно увольнения Боба Мэнсфилда.

«В этом действии нет ничего странного или связанного со стремлением избавиться от Боба Мэнсфилда. Он уже в прошлом году собирался уйти на пенсию и многие были удивлены его возвращением на роль вице-президента. Сотрудники Apple оказались несколько поражены таким вниманием к исчезновению страницы Боба Мэнсфилда», — заявил Джон Грубер.

Судя по всему, бывший вице-президент действительно покинул Apple по собственному желанию, и удаление его страницы с сайта Apple никак не связано с какими-либо проблемами в работе. В последнее время Боб Мэнсфилд работал под личным руководством Тима Кука и отвечал за исследовательское подразделение, занимающееся разработкой новых стандартов беспроводной связи и систем на чипе.

Источник: 9to5Mac
Вернуться78948110
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

hum2er95

30.07.2013
hum2er95

Красавчик

Ответить

DimebagD

30.07.2013
DimebagD

Да, чё-то после смерти Джобса яблоки стали осыпаться.. А по поводу увольнения этого типа в iguides ещё в самом начале сказали, что он будет заниматься какими-то секретными разработками яблок... Будем надеяться, что они таки смогут придумать высокоёмкие аккумуляторы или что-то действительно интересное

Ответить

Desperado1979

30.07.2013
Desperado1979

Я большой поклонник Apple, но читать многие коменты и встречать в них одну и туже фразу уже раздражает! Вам не надоело еще все время Джобса вспоминать? Он бедолага уже в гробу весь извертелся! И что за зацикленность на нем? Многие как фанатики избрали себе идола и поклоняются ему. Он обычный человек - один ИЗ основателей компании (не единственный), один ИЗ руководства (не единственный). В каждой организации и компании есть человек, у которого подвешен язык и он очень быстро и доступно может преподнести все в массы и которого из-за этого и видят все по телевизору, он на слуху. Так же и со Стивом. Или вы думаете что он В ОДИНОЧКУ все придумывал, создавал, а потом ночью паял и упаковывал???)))) Да, идей было много ( но в компании еще работают тысячи людей, которые эти и другие идеи воплощали в жизнь) и ЖАЛКО ЧТО УШЕЛ из жизни такой публичный человек с ОГРОМНЫМ ЗАПАСОМ идей и умением заинтриговать и сделать так, чтоб всем захотелось приобрести именно этот девайс (наверно единственный, которого знает школота, пишущая здесь тупые коменты), но осталось много тех кто работал со Стивом бок о бок и продолжает работать. Дайте Джобсу хоть на том свете отдохнуть, без ПОСТОЯННОГО ИКАНИЯ при каждом его упоминании! Вроде высказался, теперь школота может начинать минусить! Давай, налетай)))

Ответить

DSG76

31.07.2013
DSG76

Умных и талантливых много, но роль лидера в истории еще никто не отменял!

Ответить

IL86

31.07.2013
IL86

Поставлю плюс

Ответить

Vertigo

30.07.2013
Vertigo

Боб отныне не входит в руководящую команду Apple, но остается в компании, чтобы заниматься специальными проектами, и будет отчитываться перед Тимом Куком. Это заявление пресс-секретаря Apple. А спец проекты это, возможно, часы, ТВ и тд.

Ответить

TommyELV

30.07.2013
TommyELV

Хм. Ну может это и к лучшему-человек,как никак,на пенсию ушёл,а не вылетел,как Форсталл)

Ответить

iPhone4

30.07.2013
iPhone4

Ну ***ть теперь,скоро от эппл останется только огрызок)