Аудиокниги на английском в приложении Loudbook 2012 года

Аудиокниги на английском в приложении Loudbook 2012 года

Аудирование – одна из наиболее эффективных методик по изучению иностранного языка. Неподготовленному уху воспринимать на слух английскую речь довольно сложно, но когда вы видите перед глазами текст, который читает вам диктор, все становится гораздо проще. Иными словами, если во время прослушивания аудиокниги вы что-то не расслышите или недопоймете, можно подглядеть в текст и все встанет на свои места.

Аудиобиблитека Loudbook , в которой можно скачать и прослушать любую из сотен книг различной тематической направленности, предоставляет пользователю отличную возможность улучшить свои знания английского. Просто читайте и слушайте произведения английской и американской литературы, прочитанные профессиональными дикторами – носителями языка.

American Short Stories

Стремительность жизни в Америке конца XIX - начала XX века породила *журнальный уклад* литературы и появление нового вида новеллистики - *американской новеллы*. Текст произведения читает: Beverly Nickles © Ардис.

Classic English Stories

В настоящем сборнике рассказы прочитаны на правильном литературном языке и являются образцами классического английского рассказа. Текст произведения читает: Benjamin Sargent Cora McDonald © Ардис.

Mark Twain: His Life
 

Представляем биографию Марка Твена, написанную Кэтрин Оуэнс Пиар, автором целой серии литературных биографий знаменитых людей. Аудиокнига легка для восприятия и будет полезна всем, кто изучает английский в школе, гимназии, лицее или институте. Она поможет успешно сдать экзамен, подготовиться к докладу или обсуждению на занятиях по английскому языку, литературе и страноведению. © Ардис.

English love stories

Продолжаем представлять английскую классическую литературу на английском языке. Сборник объединил филигранные рассказы о любви двух известных английских писателей начала XX века: нобелевского лауреата, знаменитого своей эпической «Сагой о Форсайтах», Джона Голсуорси и Кэтрин Мэнсфилд, писательницы новозеландского происхождения, автора искусных психологических новелл. Текст произведения читает: Cora McDonald © Ардис.

The return of Sherlock Holmes
Артур Конан Дойль – английский писатель, был возведен в рыцарское звание в 1902 году за работу в полевом госпитале во время англо-бурской войны. Шерлок Холмс возвращается! Чем больше писал Дойль о Холмсе, тем сильнее тот походил на своего создателя. Вот только автор не употреблял наркотиков и не увлекался игрой на музыкальных инструментах. Узнайте больше о приключениях Холмса вместе с профессиональным американским актером Бенджамином Сарджентом! Текст произведения читает: Benjamin Sargent © Ардис.

Last adventures of Sherlock Holmes
Артур Конан Дойль - английский писатель, врач. Доктор Джозеф Белл - вот с кого списан портрет Шерлока Холмса! Белл был худой, гибкий, с острым взглядом и стремительной походкой. По одному внешнему виду пациента он мог сказать, чем тот болен, и сообщить ряд деталей его жизни, прежде чем тот успевал раскрыть рот. Не правда ли, узнается образ знаменитого сыщика? У доктора Белла Дойль научился методу дедукции и анализа и мог бы стать талантливым детективом, ведь имел за плечами собственные поразительные случаи раскрытия преступлений.Аудиокнига будет интересна не только любителям детективов, но и людям, совершенствующим свои знания в английском языке. Текст произведения читает: Benjamin Sargent © Ардис.

The Strange Case of Dr Jekyll and Mr Hyde
Что могло бы связать добропорядочного Генри Джекила с порочным уродливым карликом Эдвардом Хайдом? И где вообще обитает этот злодей и убийца Хайд? Эти два вопроса и странные события, разворачивающиеся при участии этих двух персон, никого не оставят равнодушным. Безотчетный ужас навевают запутанные происшествия повести «Странный случай с доктором Джекилем и мистером Хайдом». В заключении дневник Джекиля, полный жутких подробностей, прояснит трагическую гибель своего автора. Текст произведения читает: Benjamin Sargent © Ардис.

Love of Life

Джек Лондон – американский писатель, классик мировой литературы ХХ века. Представляемая на английском языке аудиоверсия рассказов Джека Лондона – это возможность услышать в оригинале один из лучших сборников автора. К тому времени, когда Лондон начал писать, он перепробовал десяток занятий: бродяжничал, был студентом, плавал матросом, состоял в социалистической партии, участвовал в марше безработных, искал золото на Клондайке. Все эти впечатления нашли непосредственное отражение в его творчестве, именно поэтому его произведения так реалистичны и наполнены подлинным дыханием жизни. © Ардис.

Treasure Island, Остров сокровищ

Аудиокнига предназначена для развития навыков аудирования и чтения и адресована учащимся 6–7 классов школ с углубленным изучением английского языка, лицеев, гимназий, студентам колледжей и неязыковых вузов, а также лицам, изучающим английский язык самостоятельно или под руководством преподавателя (базовый словарь около 1200 слов). Роман Роберта Луиса Стивенсона «Остров сокровищ» адаптирован и прочитан носителем языка. Аудиокнига включает также информацию о творчестве писателя (материалы для топика). В конце каждой части имеется словарь с наиболее сложными словами и выражениями и вопросы и задания, позволяющие контролировать понимание содержания и развивать навыки устной речи. © Ардис.

The Happy Prince, Счастливый Принц

Оскар Уайльд – английский писатель, драматург, критик, ирландец по происхождению. В философских сказках, которые писатель никогда не называл сказками, нашли отражение взгляды самого автора о превосходстве искусства над жизнью и опровержение этих взглядов самой жизнью. Все герои Уайльда – Принц и Ласточка, Соловей и Роза, мальчик Ганс и Мельник, Ракета и Великан..

Аудиобиблиотека Loudbook -  бесплатное приложение  с интегрированным в него аудиоплеером, которое дает возможность пользователю с легкостью ориентироваться в море выпускаемых в последнее время аудиокниг и тут же их прослушивать. C приложением можно скачивать книги из коллекции Loudbook и создавать из них персональную библиотеку.

Разнообразие жанров и литературных эпох, выбор произведений, оказавших влияние на современную литературу – критерии, по которым подбираются аудиокниги для библиотеки Loudbook. Библиотека регулярно обновляется. На сегодня в ней насчитывается более 1500 аудиокниг, выпущенных российскими издательствами. Это - современная проза, книги по бизнесу, поэзия, фантастика, аудиокурсы, изучение иностранных языков, тренинги, классика литературы, детские книжки, философия, детективы, юмор и многое другое. А недавно у Loudbook появилось свое приложение и в Mac App Store, которое  также доступно бесплатно .

Источник: Планета iPhone
Вернуться5097000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль