Юкари Кейн сравнил Тима Кука со Стивом Джобсом 2014 года

Юкари Кейн сравнил Тима Кука со Стивом Джобсом 2014 года

Издание New York Times опубликовало интервью с автором книги Haunted Empire Юкари Кейном, в котором он сравнивает стили управления Стива Джобса и Тима Кука. Несмотря на то, что многие поклонники компании считают стиль Кука слишком непринужденным по сравнению с руководством Джобса, Кейн говорит, что стиль обоих лидеров можно назвать очень интенсивным. Разница, по его мнению, заключается в том, что Тим более спокойный и настойчивый.

«Кук также лучший внутрикорпоративный коммуникатор. Он рассылает больше писем персоналу и проводит больше собраний. Он также понимает, что людям необходим отпуск и свободное время (…)

Кук приносит больше эффективности и организации в Apple, что хорошо, потому что компания растет и этот масштаб требует профессионального, соответствующего стиля руководства, более всестороннего, чем у Стива», — защищает Кейн Тима Кука.

С точки зрения прибыли и доходов, компания продолжает быть успешной и под руководством Кука. Тем не менее, философия Apple включает более обширные понятия об успехе, в том числе и стремление делать продукты, которые способны изменить мир. Сможет ли Тим сохранить эту уникальную особенность компании — покажет время.

Источник: 9to5Mac
Вернуться42774164
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

POMAH56

19.03.2014
POMAH56

Всё таки Кука назначил Стив! И если кого-то не устраевает Кук, то следовательно и не устраивает решение Стива! То есть вы сами себе противоречите!
А вообще хотелось бы чтобы Кук был побезбашенней..

Ответить

Shahin

19.03.2014
Shahin

Именно особенность эппл, а точнее Стива была в том что он делал что революционное и новое, как он сам говорил не бегайте за деньгами а делайте качественные продукты и деньги сами придут, а Тим не тот кто сможет что то революционное создать, но как управленец он не плох, но не тот все же..

Ответить

kotobormot45

19.03.2014
kotobormot45

И в чем же? Что программное обеспечение все хуже и хуже? Что цены на бюджетные версии ойФонов это писец? Что сами телефоны по качеству стали как гнусмасы? ))))

Ответить

Maks777

19.03.2014
Maks777

В чем-то он прав.