The New York Times о работе Apple University 2014 года

The New York Times о работе Apple University 2014 года

Издание The New York Times опубликовало заметку о собственном учебном заведении компании из Купертино Apple University. Ранее, несмотря на то, что уже давно было известно о существовании расположенного в кампусе компании университета, подробности о его работе практически нигде не освещались.

«В отличие от многих корпораций, Apple запускает свои внутренние тренинги круглый год. Это факультет с полным рабочим днем, включающий профессоров, писателей и редакторов для разработки и проведения курсов. Некоторые преподаватели переходят из таких университетов как Йель, Гарвард, Университет Калифорнии, Беркли, Стэнфорд и Массачусетский технологический университет, а некоторые продолжают сохранять свои прежние рабочие места, когда работают в Apple», — говорится в статье.

Университетом Apple руководит бывший декан Йельского университета Джоэл Подольный. Учебные программы варьируются и включают в себя как курсы для руководителей поглощенных компаний об интеграции в Apple, так и курсы для действующих сотрудников, такие как «упрощение продуктов».

Источник: 9to5Mac
Вернуться2532080
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль