«СтопЭвак»: предупрежден — значит вооружен 2014 года

«СтопЭвак»: предупрежден — значит вооружен 2014 года

Современные мегаполисы не оставляют водителям выбора. Огромное обилие автомобилей и вопиющий недостаток парковочных мест заставляют их оставлять машины в неположенных местах, что сопряжено с риском остаться без них. Службы эвакуации работают в больших городах без перерывов, все время забирая автомобили, которые припаркованы неправильно. Более того, часто встречаются случаи, когда эвакуируют при спорных ситуациях, поэтому, даже когда кажется, что припаркован по правилам, нет гарантии, что не увезут. Предупрежден — значит вооружен! С новым сервисом «СтопЭвак», каждый сможет быть в курсе расположений всех эвакуаторов поблизости. Загрузить его клиентское приложение для iPhone можно по ссылке в App Store .

В Сети много легальных и не очень способов избежать принудительной эвакуации собственного автомобиля в Москве. Некоторые компании предлагают наклейки на лобовые стекла с сообщением о том, что автомобиль заминирован, другие советуют мудреные передатчики, сообщающие водителю об эвакуации автомобиля, третьи продают несуразные противооткатные устройства, которые не дают эвакуатору зацепиться за машину. Сервис же «СтопЭвак» предлагает всегда находиться в курсе расположений машин-эвакуаторов, что сделает невозможным появление подобной ситуации как таковой.

Основным рабочим инструментом сервиса «СтопЭвак» выступает карта Москвы. С помощью геолокационных возможностей современных мобильных устройств, всего в пару тапов по экрану можно отметить на ней расположение своего припаркованного автомобиля. Здесь же отображается постоянное перемещение эвакуаторов, с обозначением критической области их видимости — эти данные собираются как усилиями самих пользователей сервиса, так и специальной командой поддержки разработчика. Если машина попадает в зону действия эвакуатора, пользователь моментально оповещается об этом средствами Push-уведомления. Это дает возможность оперативно перепарковать автомобиль, сэкономить на штрафах от 10 000 до 15 000 рублей и избежать головной боли от общения с представителями ГИБДД.

Больше нет необходимости волноваться за свой автомобиль — обо всем позаботится сервис «СтопЭвак», клиентское приложение которого доступно для загрузки на iPhone по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться6620344
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

iliam

08.08.2014
iliam

Самые страшные те , которые фотки по 3000 руб продают.

Ответить

Pyrhen

08.08.2014
Pyrhen

Эвоков не остановить! Империи конец!

Ответить

shponglov

08.08.2014
shponglov

Типа ехать и озераться по сторонам))) Да их везде полно, и через 15 минут подползут