+7 495 120-33-73
c 11:00 до 20:00
+7 495 120-33-73

Пн-пт: 11:00 до 20:00
Сб-вс: 11:00 до 20:00

Простой способ обрезки SIM-карт до Nano-SIM

18.09.2012

Простой способ обрезки SIM-карт до Nano-SIM
Это руководство по обрезке SIM-карт было разработатно Кристианом фон дер Роппом, загрузить и распечатать его можно отсюда .
Начинается руководство предупреждением, что обрезка SIM-карты – дело рискованное. Так что, действуем с осторожностью. Сначала нужно распечатать чертеж на листе А4 в масштабе 100%. Затем, выбрав нужный шаблон, наклеить на него SIM-карту двусторонним скотчем и с помощью фломастера и линейки проложить на ней линии, по которым будет производиться обрезка. Теперь обрезаем карту ножницами, а края обрабатываем наждачной бумагой.
Nano-SIM немного тоньше других SIM-карт, но эта разница незначительна и в крайнем случае лишнюю толщину можно убрать наждачной бумагой. Только не забывайте, что нельзя тереть карту наждаком с той стороны, где находится чип.
Для тех же, кто захочет использовать полученную Nano-SIM во всех типах устройств, сайт iClarified предлагает обратить внимание на набор адаптеров для Nano-SIM, который можно приобрести через Amazon за $6,49. С помощью этих адаптеров можно превратить Nano-SIM в Micro-SIM или в стандартную SIM-карту.
Если по каким-то причинам у вас не получилось провести обрезку SIM-карты, мастера сервисного центра Планета iPhone помогут вам в этом.
Кроме того в случае проблем с SIM-лотком или ваш iPhone плохо ловит сеть , или если вдруг вам потребуется провести ремонт iPhone , вы всегда сможете обратиться в наш сервис для получения квалифицированной помощи.

Вход для клиентов
Стать клиентом Напомнить пароль