Just Cavalli: летняя коллекция авторских чехлов 2013 года

Just Cavalli: летняя коллекция авторских чехлов 2013 года

Cовременные гаджеты очень высокотехнологичны, однако от механических повреждений они не застрахованы. Множественные производители чехлов и бамперов предлагают разновидности всех цветов и мастей, однако так ли на рынке много зарекомендовавших себя компаний? Честно говоря, их можно пересчитать по пальцам. Как известно, скупой платит дважды, поэтому лучше выбрать по-настоящему хороший аксессуар и избавить себя от дальнейших проблем. Продлить жизнь вашего устройства помогут чехлы Just Cavalli, сделанные из самых высококачественных материалов.

Роберто Кавалли — личность довольно популярная. Несмотря на солидный возраст, ему удается выискивать новые тренды и воплощать их в жизнь в своих коллекциях. Не так давно руки итальянского дизайнера одежды дошли и до чехлов для мобильных устройств. Так и родилась серия Just Cavalli, получившая достойное признание во всем мире.

Компания Drivix, являющаяся официальным дистрибьютором цифровой техники, мобильных устройств и аксессуаров для смартфонов и планшетов от европейских производителей, осуществила поставку летней коллекции дизайнерских чехлов Just Cavalli для iPhone 5 и iPad mini. «Серии Antishock Macro Leopard Cover, Micro Leopard Cover и Micro-Macro Leopard для iPhone 5 представляют собой высококачественные чехлы ярких цветов с текстурой леопарда»,— гласит выдержка с официального сайта компании . Серия поставляется в зеленом, красном, розовом, синем, фиолетовом и оранжевом цветах, так что у вас будет на что положить глаз.

Кроме того, имеются чехлы с принтами черепов Skill Covers, оснащенные очень модными в этом сезоне заклепками и логотипом Just Cavalli на задней крышке. Сейчас в наличие так же есть чехлы Zebra Covers, задняя крышка которых обладает зеркальным эффектом. Отпускаются они в серебряном и золотом цветах.

Серия чехлов Leopard Mini была разработана специально для уменьшенного «яблочного» планшета. Данные аксессуары являют собой индивидуальную коллекцию высококачественных и удобных чехлов из эко-кожи с необычными и яркими принтами. Внутренняя подкладка, как и внешняя сторона, украшена дизайнерским графическим рисунком. Все чехлы предоставляют полный доступ к функциям смартфона или планшета.

Drivix, являющаяся эксклюзивным поставщиком данных аксессуаров, предупреждает, что оригинальные чехлы Just Cavalli невозможно купить в интернете. Приобрести их можно лишь в розничных магазинах компании. С адресами торговых точек можно ознакомиться по ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться14716568
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Eternal

31.07.2013
Eternal

женские варианты чехлов

Ответить

Manul80

30.07.2013
Manul80

Чудная рекламная статья!
Ну а по делу, для iPad лучше оригинального чехла еще ничего не придумали, а портить внешний вид iPhone чехлами глупо.

Ответить

Viva777color

30.07.2013
Viva777color

Асортимент для ТП :(:(:(

Ответить

tovgeneralov

30.07.2013
tovgeneralov

Также глупо выглядит упоминание про защищенность и в след идут описания сюси муси красивуси: они и такие и с защелкой и с тем и сем. Тьфу блин ерунда, займитесь делом. Для начала целесообразно отказаться от рубрики приложения со скидкой, далее исключить новости связанные с подачей Эпл любого патента и ... думаю стоит провести опрос что для многих является ненужным в данном приложении и что прльзователи хотели бы улучшить.

Ответить

DOT

31.07.2013
DOT

Ты прав как никогда )