Илон Маск: Джобс был еще тем придурком 2015 года

Илон Маск: Джобс был еще тем придурком 2015 года

Конкуренция между IT-компаниями естественна и обоснована. Мы не удивляемся, когда Google переманивает сотрудников других компаний. Вот только отношения между Tesla и Apple в последний год из-за такой политики накалились — Илон Маск не удержался от пары ласковых в адрес покойного Стива Джобса.

«Однажды я встречался со Стивом, и он оказался ещё тем придурком. И все, кто знаком с ним…», — Маск резко прервал ответ и не закончил фразу.

Главе Tesla вряд ли можно позавидовать — несмотря на просьбу вырезать сказанное, журналисты GQ, показали стальные ую хватку и оставили интервью без изменений.

«Извиняюсь, минутку, подождите, я имел ввиду немного другое...», — исправился Илон Маск спустя несколько секунд.

Оказалось, что глав двух компаний свел вместе CEO Google Ларри Пейдж во время одной из вечеринок. И Илон не имел ввиду ничего, связанного с профессиональными качествами Стива. Просто такие ощущения остались у него после знакомства, но произошедшего казуса не отменяют. Справедливости ради заметим — Илон за последние годы признавал заслуги Стива Джобса. Так что его оценка носит чисто персональный характер, да парочка сотрудников Apple точно с ним согласится. Никто же не запрещал высказывать личное мнение, особенно если ты руководишь компанией с оборотом в пару миллиардов?

Источник: GQ
Вернуться5239263
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

rgraff2012

17.12.2015
rgraff2012

Новостей много, это хорошо!

Ответить

Arturdag05

17.12.2015
Arturdag05

Очень интересно, вы где нашли своего редактора ????