«Домашняя Библиотека» — 5800 книг и отличная «читалка» 2015 года

«Домашняя Библиотека» — 5800 книг и отличная «читалка» 2015 года

Каждый, кто хоть раз сталкивался с поиском качественных электронных книг через интернет, знает, что данную задачу сложно назвать простой. Те ресурсы, которые предлагают подобные услуги, переполнены рекламой и мало пригодны для использования. Хорошо, что сегодня на мобильных платформах есть отличные решения данного вопроса, среди которых отдельного внимания заслуживает приложение «Домашняя Библиотека». На фоне других его выделяют огромное количество разноплановых книг и отличная многофункциональная «читалка».

На днях «Домашняя Библиотека», которой пользуются почти все члены нашей редакции, получила масштабное обновление до версии 4.0. Количество доступных для офлайн-просмотра книг русской литературы его базового набора стоимостью 59 рублей перевалило за отметку в 5800 произведений от 700 авторов, однако на устройстве программа не занимает более 130 МБ дискового пространства. Все они удобно структурированы по направлениям и писателям. Более того, для быстрого доступа к желаемым книгам предусмотрена продвинутая система поиска по нескольким критериям.

Интерфейс приложения «Домашняя Библиотека», скачать которое на iPhone и iPad можно по ссылке в App Store , напоминает настоящую книгу — этому способствуют и соответствующая цветовая гамма, и подобные реальному прообразу анимации. Лишними функциональными элементами программа не перегружена, поэтому навигация по всем ее возможностям осуществляется достаточно быстро. Последняя версия библиотеки прошла тотальный редизайн, получив также полноценную поддержку экранов iPhone 6 и 6 Plus.

Отдельного внимания в приложении «Домашняя Библиотека» заслуживает встроенная многофункциональная «читалка» книг. Быстрая навигация по структуре произведения, своим закладкам и заметкам, возможность переключения между дневным и ночным режимами нажатием одной только кнопки, поисковая система, простое добавление закладок на страницы произведения и всего его в список избранного, а также настройки цвета фона, яркости, размера, цвета и типа шрифта, выравнивания текста и типа перелистывания страниц — далеко не полный перечень ее функциональных особенностей. Все они делают чтение максимально комфортным.

Не русской литературой единой! С помощью системы внутренних покупок приложения «Домашняя Библиотека» можно приобрести дополнительные обширные наборы книг, цены на которые снизились вместе с выходом обновления программы. Это — 1300 книг зарубежной литературы, 1600 книг православной библиотеки, 500 исторических книг, 750 биографий и мемуаров, 450 произведений о путешествиях и географических открытиях, 80 английский книг с русским переводом и ряд других.

Нельзя не отметить, что разработчик программы «Домашняя Библиотека» дает пользователю возможность бесплатного скачивания огромного количества самых разнообразных произведений на собственном сайте homlib.com , а также функционал по хранению любых загруженных из других источников электронных книг и открытия их с помощью своей удобной фирменной «читалки». Таким образом, весь объем художественной, научной и другой литературы теперь может находиться в одном добротном приложении.

Программа «Домашняя Библиотека» доступна для скачивания на iPhone и iPad по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться7634223
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

ness

25.06.2015
ness

Отличное приложение. Давно пользуюсь.

Ответить

sgk

25.06.2015
sgk

Все не бесплатно, как часто бывает! "Мать" Горького давно мне в душу не входила! Беру!